Cours de cuisine "la cuisson à basse températures (viande et poisson)"
Fête et manifestation   Point d'intérêt  

Français (France) Cours de cuisine "la cuisson à base température (viande et poisson)" au restaurant la Tour de 15h à 18h30. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. 55€. Inscription 04.71.66.86.66

Fête et manifestation

se déroule le
La période sur laquelle se déroule cet évènement.

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5419277
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Cours de cuisine "la cuisson à basse températures (viande et poisson)"
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-26
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Cours de cuisine "la cuisson à base température (viande et poisson)" au restaurant la Tour de 15h à 18h30. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. 55€. Inscription 04.71.66.86.66
Anglais Cooking class "la cuisson à base température (viande et poisson)" at restaurant la Tour from 3 pm to 6:30 pm. Come and share chef Gilles Roux's tips. 55? Registration 04.71.66.86.66
Néerlandais (Pays-Bas) Kookles over "koken bij lage temperaturen (vlees en vis)" in restaurant La Tour van 15.00 tot 18.30 uur. Kom het leren van chef-kok Gilles Roux. 55? Inschrijven 04.71.66.86.66
Espagnol Clase de cocina sobre "cocina a baja temperatura (carne y pescado)" en el restaurante La Tour de 15:00 a 18:30 h. Venga a aprender del chef Gilles Roux. 55? Inscripción 04.71.66.86.66
Allemand (Allemagne) Kochkurs "Kochen mit niedriger Temperatur (Fleisch und Fisch)" im Restaurant la Tour von 15:00 bis 18:30 Uhr. Teilen Sie die Tricks des Küchenchefs Gilles Roux. 55? Anmeldung 04.71.66.86.66
Italien (Italie) Corso di cucina sulla "cottura a bassa temperatura (carne e pesce)" presso il ristorante La Tour dalle 15:00 alle 18:30. Venite a imparare dallo chef Gilles Roux. 55? Registrazione 04.71.66.86.66
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-27T07:05:45.473Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
Date de fin
http://schema.org/endDate
2024-06-01
Date de début
http://schema.org/startDate
2024-06-01

Références

 Localisation

  • Adresse : Restaurant la Tour
  • CP : 43220
  • Ville : Dunières

 Télécharger cette donnée