. . . . . . . . . . . . "2024-01-26"^^ . "2024-01-27T07:05:45.473Z"^^ . . . "ede111f89521b3a163f7c45ac0978914" . "392"^^ . "13"^^ . "2b421fbc2571c20d089c3348d390bbc6" . . "2024-06-01"^^ . "2024-06-01"^^ . . . . "Cours de cuisine \"la cuisson \u00E0 base temp\u00E9rature (viande et poisson)\" au restaurant la Tour de 15h \u00E0 18h30. Venez partager les trucs du chef Gilles Roux. 55\u20AC. Inscription 04.71.66.86.66"@fr . "Cooking class \"la cuisson \u00E0 base temp\u00E9rature (viande et poisson)\" at restaurant la Tour from 3 pm to 6:30 pm. Come and share chef Gilles Roux's tips. 55? Registration 04.71.66.86.66"@en . "Kookles over \"koken bij lage temperaturen (vlees en vis)\" in restaurant La Tour van 15.00 tot 18.30 uur. Kom het leren van chef-kok Gilles Roux. 55? Inschrijven 04.71.66.86.66"@nl . "Clase de cocina sobre \"cocina a baja temperatura (carne y pescado)\" en el restaurante La Tour de 15:00 a 18:30 h. Venga a aprender del chef Gilles Roux. 55? Inscripci\u00F3n 04.71.66.86.66"@es . "Kochkurs \"Kochen mit niedriger Temperatur (Fleisch und Fisch)\" im Restaurant la Tour von 15:00 bis 18:30 Uhr. Teilen Sie die Tricks des K\u00FCchenchefs Gilles Roux. 55? Anmeldung 04.71.66.86.66"@de . "Corso di cucina sulla \"cottura a bassa temperatura (carne e pesce)\" presso il ristorante La Tour dalle 15:00 alle 18:30. Venite a imparare dallo chef Gilles Roux. 55? Registrazione 04.71.66.86.66"@it . "Cours de cuisine \"la cuisson \u00E0 basse temp\u00E9ratures (viande et poisson)\""@fr . "5419277" .