Ferme Bourbousson
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Noyers centenaires et arbres fruitiers des contreforts de la forêt de saoû sont transformés en huile, cerneaux, ou en confitures(framboise, groseille, cassis, fraise, prune, figue, coing...et noix).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
249632
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Ferme Bourbousson
Anglais Ferme Bourbousson
Espagnol Ferme Bourbousson
Français (France) Ferme Bourbousson
Italien (Italie) Ferme Bourbousson
Néerlandais (Pays-Bas) Ferme Bourbousson
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2016-11-08
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Centuries-old walnut trees and fruit trees in the foothills of Saoû forest are transformed into oil, shelled nuts and jams (raspberry, redcurrant, blackcurrant, strawberry, plum, fig, quince… and walnut).
Français (France) Noyers centenaires et arbres fruitiers des contreforts de la forêt de saoû sont transformés en huile, cerneaux, ou en confitures(framboise, groseille, cassis, fraise, prune, figue, coing...et noix).
Néerlandais (Pays-Bas) Honderd jaar oude notenbomen en fruitbomen op de uitlopers van het bos van saoû worden gebruikt voor olie, gepelde noten en jam (frambozen, aalbessen, pruimen, vijgen, kweeperen... en noten).
Allemand (Allemagne) Hundertjährige Walnussbäume und Obstbäume in den Ausläufern des Waldes von Saoû werden zu Öl, Nusskernen oder Konfitüre verarbeitet(Himbeere, Johannisbeere, schwarze Johannisbeere, Erdbeere, Pflaume, Feige, Quitte...und Walnuss).
Espagnol Los nogales y frutales centenarios de las faldas del bosque de Saoû se transforman en aceite, granos o mermeladas (frambuesa, grosella, grosella negra, fresa, ciruela, higo, membrillo y nuez).
Italien (Italie) Noci centenarie e alberi da frutto ai piedi della foresta di Saoû vengono trasformati in olio, gherigli o marmellate (lampone, ribes rosso, ribes nero, fragola, prugna, fico, mela cotogna e noce).
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.543Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Ferme Bourbousson
  • CP : 26400
  • Ville : Piégros-la-Clastre

 Télécharger cette donnée