<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/13/6f16e6e3-f058-31af-9849-debbe5af56c2"> 2016-11-08 2024-01-30T09:22:58.543Z 667e568f46a2ecb1a3a54f7e53b8f087 392 13 0cadb56a0fcf028b409da5377bd0eb0e Centuries-old walnut trees and fruit trees in the foothills of Saoû forest are transformed into oil, shelled nuts and jams (raspberry, redcurrant, blackcurrant, strawberry, plum, fig, quince… and walnut). Noyers centenaires et arbres fruitiers des contreforts de la forêt de saoû sont transformés en huile, cerneaux, ou en confitures(framboise, groseille, cassis, fraise, prune, figue, coing...et noix). Honderd jaar oude notenbomen en fruitbomen op de uitlopers van het bos van saoû worden gebruikt voor olie, gepelde noten en jam (frambozen, aalbessen, pruimen, vijgen, kweeperen... en noten). Hundertjährige Walnussbäume und Obstbäume in den Ausläufern des Waldes von Saoû werden zu Öl, Nusskernen oder Konfitüre verarbeitet(Himbeere, Johannisbeere, schwarze Johannisbeere, Erdbeere, Pflaume, Feige, Quitte...und Walnuss). Los nogales y frutales centenarios de las faldas del bosque de Saoû se transforman en aceite, granos o mermeladas (frambuesa, grosella, grosella negra, fresa, ciruela, higo, membrillo y nuez). Noci centenarie e alberi da frutto ai piedi della foresta di Saoû vengono trasformati in olio, gherigli o marmellate (lampone, ribes rosso, ribes nero, fragola, prugna, fico, mela cotogna e noce). Ferme Bourbousson Ferme Bourbousson Ferme Bourbousson Ferme Bourbousson Ferme Bourbousson Ferme Bourbousson 249632