Français (France) Depuis plus de trente ans, la famille Cottier élève des vaches montbéliarde au lieu dit « La Mûre», à Rosières.
L’élevage et la production de lait en agriculture biologique leur permet de produire un fromage de pays de haute qualité gustative.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
2807553
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) GAEC de L'Artisou
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-07-04
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Depuis plus de trente ans, la famille Cottier élève des vaches montbéliarde au lieu dit « La Mûre», à Rosières.
L’élevage et la production de lait en agriculture biologique leur permet de produire un fromage de pays de haute qualité gustative.
L’élevage et la production de lait en agriculture biologique leur permet de produire un fromage de pays de haute qualité gustative.
Anglais For over thirty years, the Cottier family has been raising Montbéliarde cows at "La Mûre" in Rosières.
Organic breeding and milk production enable them to produce a local cheese of the highest quality.
Organic breeding and milk production enable them to produce a local cheese of the highest quality.
Italien (Italie) Da oltre trent'anni, la famiglia Cottier alleva vacche Montbéliarde a "La Mûre" di Rosières.
Allevando le mucche e producendo il latte in modo biologico, è in grado di produrre un formaggio locale di alta qualità.
Allevando le mucche e producendo il latte in modo biologico, è in grado di produrre un formaggio locale di alta qualità.
Espagnol Desde hace más de treinta años, la familia Cottier cría vacas Montbéliarde en "La Mûre" de Rosières.
La cría de sus vacas y la producción ecológica de su leche les permiten elaborar un queso local de gran calidad.
La cría de sus vacas y la producción ecológica de su leche les permiten elaborar un queso local de gran calidad.
Allemand (Allemagne) Seit über dreißig Jahren züchtet die Familie Cottier Montbéliarde-Kühe im Ort "La Mûre" in Rosières.
Durch die Zucht und die Milchproduktion in biologischer Landwirtschaft können sie einen Landkäse von hoher geschmacklicher Qualität herstellen.
Durch die Zucht und die Milchproduktion in biologischer Landwirtschaft können sie einen Landkäse von hoher geschmacklicher Qualität herstellen.
Néerlandais (Pays-Bas) Al meer dan dertig jaar houdt de familie Cottier Montbéliarde koeien in "La Mûre" in Rosières.
Door hun koeien te houden en hun melk biologisch te produceren, kunnen ze een lokale kaas van hoge kwaliteit produceren.
Door hun koeien te houden en hun melk biologisch te produceren, kunnen ze een lokale kaas van hoge kwaliteit produceren.
a pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-07-05T05:54:43.922Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty