<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/13/395a1f4e-360b-3419-ac5e-40e70bde9f92"> 2024-07-04 2024-07-05T05:54:43.922Z 37e04fe3deaeed6874d3f2d1f5bb2a8a 392 13 81c90b26645844479c1fb10b050fbfb4 Depuis plus de trente ans, la famille Cottier élève des vaches montbéliarde au lieu dit « La Mûre», à Rosières. L’élevage et la production de lait en agriculture biologique leur permet de produire un fromage de pays de haute qualité gustative. For over thirty years, the Cottier family has been raising Montbéliarde cows at "La Mûre" in Rosières. Organic breeding and milk production enable them to produce a local cheese of the highest quality. Da oltre trent'anni, la famiglia Cottier alleva vacche Montbéliarde a "La Mûre" di Rosières. Allevando le mucche e producendo il latte in modo biologico, è in grado di produrre un formaggio locale di alta qualità. Desde hace más de treinta años, la familia Cottier cría vacas Montbéliarde en "La Mûre" de Rosières. La cría de sus vacas y la producción ecológica de su leche les permiten elaborar un queso local de gran calidad. Seit über dreißig Jahren züchtet die Familie Cottier Montbéliarde-Kühe im Ort "La Mûre" in Rosières. Durch die Zucht und die Milchproduktion in biologischer Landwirtschaft können sie einen Landkäse von hoher geschmacklicher Qualität herstellen. Al meer dan dertig jaar houdt de familie Cottier Montbéliarde koeien in "La Mûre" in Rosières. Door hun koeien te houden en hun melk biologisch te produceren, kunnen ze een lokale kaas van hoge kwaliteit produceren. GAEC de L'Artisou 2807553