. . . . . . . . . . . "2024-07-04"^^ . "2024-07-05T05:54:43.922Z"^^ . "37e04fe3deaeed6874d3f2d1f5bb2a8a" . "392"^^ . "13"^^ . "81c90b26645844479c1fb10b050fbfb4" . . . . . . . "Depuis plus de trente ans, la famille Cottier \u00E9l\u00E8ve des vaches montb\u00E9liarde au lieu dit \u00AB La M\u00FBre\u00BB, \u00E0 Rosi\u00E8res.\r\nL\u2019\u00E9levage et la production de lait en agriculture biologique leur permet de produire un fromage de pays de haute qualit\u00E9 gustative."@fr . "For over thirty years, the Cottier family has been raising Montb\u00E9liarde cows at \"La M\u00FBre\" in Rosi\u00E8res.\r\nOrganic breeding and milk production enable them to produce a local cheese of the highest quality."@en . "Da oltre trent'anni, la famiglia Cottier alleva vacche Montb\u00E9liarde a \"La M\u00FBre\" di Rosi\u00E8res.\r\nAllevando le mucche e producendo il latte in modo biologico, \u00E8 in grado di produrre un formaggio locale di alta qualit\u00E0."@it . "Desde hace m\u00E1s de treinta a\u00F1os, la familia Cottier cr\u00EDa vacas Montb\u00E9liarde en \"La M\u00FBre\" de Rosi\u00E8res.\r\nLa cr\u00EDa de sus vacas y la producci\u00F3n ecol\u00F3gica de su leche les permiten elaborar un queso local de gran calidad."@es . "Seit \u00FCber drei\u00DFig Jahren z\u00FCchtet die Familie Cottier Montb\u00E9liarde-K\u00FChe im Ort \"La M\u00FBre\" in Rosi\u00E8res.\r\nDurch die Zucht und die Milchproduktion in biologischer Landwirtschaft k\u00F6nnen sie einen Landk\u00E4se von hoher geschmacklicher Qualit\u00E4t herstellen."@de . "Al meer dan dertig jaar houdt de familie Cottier Montb\u00E9liarde koeien in \"La M\u00FBre\" in Rosi\u00E8res.\r\nDoor hun koeien te houden en hun melk biologisch te produceren, kunnen ze een lokale kaas van hoge kwaliteit produceren."@nl . "GAEC de L'Artisou"@fr . "2807553" .