RESTAURANT À LA 12
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Tenue par la famille François depuis 3 générations, cette institution Mosellanne offre une cuisine, franche et vivante qui file avec les saisons.

Une salle épurée, claire et lumineuse avec vue sur le jardin aromatique, voilà le décor.

Dans l'assiette, c'est une cuisine moderne, axée sur le végétal. La production de légumes est venue il y a quelques années concrétiser l'envie de Thomas de proposer de la qualité à ses clients.

Le midi en semaine, un menu du jour est proposé dans la salle située à l'avant : le Côté Réfectoire pour manger bien et rapidement.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
854000234
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT À LA 12
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) le port du masque est obligatoire durant les déplacements dans l'établissement
Anglais the wearing of a mask is mandatory when moving around the establishment
Allemand (Allemagne) das Tragen einer Maske ist während der Bewegung in der Einrichtung Pflicht
Néerlandais (Pays-Bas) het dragen van een masker is verplicht wanneer men zich in de inrichting begeeft
Espagnol el uso de una máscara es obligatorio cuando se desplaza por el establecimiento
Italien (Italie) è obbligatorio indossare una maschera quando ci si muove all'interno dello stabilimento
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-27
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
60
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Wifi, accès internet
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Run by the François family for 3 generations, this Moselle institution offers lively, honest cuisine that moves with the seasons.

The setting is a clean, light and airy room overlooking the aromatic garden.

On the plate, it's a modern cuisine, focused on plants. A few years ago, Thomas decided to start producing his own vegetables, to give concrete expression to his desire to offer quality to his customers.

At lunchtime on weekdays, a menu of the day is offered in the room at the front of the restaurant: the Côté Réfectoire for fast, good food.
Allemand (Allemagne) Diese Institution im Département Moselle, die seit drei Generationen von der Familie François geführt wird, bietet eine ehrliche und lebendige Küche, die sich nach den Jahreszeiten richtet.

Ein schlichter, heller und lichtdurchfluteter Raum mit Blick auf den Kräutergarten bildet die Kulisse.

Auf dem Teller findet sich eine moderne Küche, die sich auf die Pflanzenwelt konzentriert. Vor einigen Jahren begann Thomas, Gemüse anzubauen, um seinen Gästen Qualität zu bieten.

Unter der Woche wird mittags im vorderen Raum ein Tagesmenü angeboten: die Côté Réfectoire für gutes und schnelles Essen.
Italien (Italie) Gestita dalla famiglia François da 3 generazioni, questa istituzione della Mosella offre una cucina vivace e onesta che segue le stagioni.

L'ambiente è una sala raffinata, luminosa e ariosa con vista sul giardino aromatico.

Nel piatto, una cucina moderna con un'attenzione particolare alle piante. Qualche anno fa, Thomas ha deciso di iniziare a coltivare le proprie verdure, per dare espressione concreta al suo desiderio di offrire qualità ai suoi clienti.

A pranzo, nei giorni feriali, viene servito un menu del giorno nella sala all'ingresso del ristorante: il Côté Réfectoire, dove si mangia bene e velocemente.
Espagnol Dirigida por la familia François desde hace 3 generaciones, esta institución del Mosela ofrece una cocina viva y honesta que se mueve al ritmo de las estaciones.

El marco es una sala refinada, luminosa y aireada con vistas al jardín aromático.

En el plato, una cocina moderna centrada en las plantas. Hace unos años, Thomas decidió empezar a cultivar sus propias verduras, para concretar su deseo de ofrecer calidad a sus clientes.

A mediodía, los días laborables, se sirve un menú del día en la sala situada en la parte delantera del restaurante: el Côté Réfectoire, donde se come bien y rápido.
Français (France) Tenue par la famille François depuis 3 générations, cette institution Mosellanne offre une cuisine, franche et vivante qui file avec les saisons.

Une salle épurée, claire et lumineuse avec vue sur le jardin aromatique, voilà le décor.

Dans l'assiette, c'est une cuisine moderne, axée sur le végétal. La production de légumes est venue il y a quelques années concrétiser l'envie de Thomas de proposer de la qualité à ses clients.

Le midi en semaine, un menu du jour est proposé dans la salle située à l'avant : le Côté Réfectoire pour manger bien et rapidement.
Néerlandais (Pays-Bas) Dit Moezel-instituut wordt al 3 generaties gerund door de familie François en biedt een levendige, eerlijke keuken die met de seizoenen meegaat.

De setting is een verfijnde, lichte en luchtige ruimte met uitzicht op de aromatische tuin.

Op het bord ligt een moderne keuken met de nadruk op planten. Een paar jaar geleden besloot Thomas om zijn eigen groenten te gaan verbouwen, om concreet uiting te geven aan zijn wens om zijn klanten kwaliteit te bieden.

Op doordeweekse dagen wordt er 's middags een dagmenu geserveerd in de ruimte aan de voorkant van het restaurant: de Côté Réfectoire, waar je lekker en snel kunt eten.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-28T05:11:36.802Z
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.

Références

 Localisation

  • Adresse : 6 place de la République
  • CP : 57590
  • Ville : Delme

 Télécharger cette donnée