<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/10/73c4104b-60b6-3f7f-ba39-af25987d6ee1"> de en le port du masque est obligatoire durant les déplacements dans l'établissement the wearing of a mask is mandatory when moving around the establishment das Tragen einer Maske ist während der Bewegung in der Einrichtung Pflicht het dragen van een masker is verplicht wanneer men zich in de inrichting begeeft el uso de una máscara es obligatorio cuando se desplaza por el establecimiento è obbligatorio indossare una maschera quando ci si muove all'interno dello stabilimento 2024-03-27 2024-03-28T05:11:36.802Z false 4f5d2d71f468d26826608cb129f0eda5 418 10 162d63d3146c4a975d353a44e7aa563f 60 Run by the François family for 3 generations, this Moselle institution offers lively, honest cuisine that moves with the seasons. The setting is a clean, light and airy room overlooking the aromatic garden. On the plate, it's a modern cuisine, focused on plants. A few years ago, Thomas decided to start producing his own vegetables, to give concrete expression to his desire to offer quality to his customers. At lunchtime on weekdays, a menu of the day is offered in the room at the front of the restaurant: the Côté Réfectoire for fast, good food. Diese Institution im Département Moselle, die seit drei Generationen von der Familie François geführt wird, bietet eine ehrliche und lebendige Küche, die sich nach den Jahreszeiten richtet. Ein schlichter, heller und lichtdurchfluteter Raum mit Blick auf den Kräutergarten bildet die Kulisse. Auf dem Teller findet sich eine moderne Küche, die sich auf die Pflanzenwelt konzentriert. Vor einigen Jahren begann Thomas, Gemüse anzubauen, um seinen Gästen Qualität zu bieten. Unter der Woche wird mittags im vorderen Raum ein Tagesmenü angeboten: die Côté Réfectoire für gutes und schnelles Essen. Gestita dalla famiglia François da 3 generazioni, questa istituzione della Mosella offre una cucina vivace e onesta che segue le stagioni. L'ambiente è una sala raffinata, luminosa e ariosa con vista sul giardino aromatico. Nel piatto, una cucina moderna con un'attenzione particolare alle piante. Qualche anno fa, Thomas ha deciso di iniziare a coltivare le proprie verdure, per dare espressione concreta al suo desiderio di offrire qualità ai suoi clienti. A pranzo, nei giorni feriali, viene servito un menu del giorno nella sala all'ingresso del ristorante: il Côté Réfectoire, dove si mangia bene e velocemente. Dirigida por la familia François desde hace 3 generaciones, esta institución del Mosela ofrece una cocina viva y honesta que se mueve al ritmo de las estaciones. El marco es una sala refinada, luminosa y aireada con vistas al jardín aromático. En el plato, una cocina moderna centrada en las plantas. Hace unos años, Thomas decidió empezar a cultivar sus propias verduras, para concretar su deseo de ofrecer calidad a sus clientes. A mediodía, los días laborables, se sirve un menú del día en la sala situada en la parte delantera del restaurante: el Côté Réfectoire, donde se come bien y rápido. Tenue par la famille François depuis 3 générations, cette institution Mosellanne offre une cuisine, franche et vivante qui file avec les saisons. Une salle épurée, claire et lumineuse avec vue sur le jardin aromatique, voilà le décor. Dans l'assiette, c'est une cuisine moderne, axée sur le végétal. La production de légumes est venue il y a quelques années concrétiser l'envie de Thomas de proposer de la qualité à ses clients. Le midi en semaine, un menu du jour est proposé dans la salle située à l'avant : le Côté Réfectoire pour manger bien et rapidement. Dit Moezel-instituut wordt al 3 generaties gerund door de familie François en biedt een levendige, eerlijke keuken die met de seizoenen meegaat. De setting is een verfijnde, lichte en luchtige ruimte met uitzicht op de aromatische tuin. Op het bord ligt een moderne keuken met de nadruk op planten. Een paar jaar geleden besloot Thomas om zijn eigen groenten te gaan verbouwen, om concreet uiting te geven aan zijn wens om zijn klanten kwaliteit te bieden. Op doordeweekse dagen wordt er 's middags een dagmenu geserveerd in de ruimte aan de voorkant van het restaurant: de Côté Réfectoire, waar je lekker en snel kunt eten. RESTAURANT À LA 12 854000234