CAFÉ RESTAURANT DU CARREFOUR
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Brasserie ou taverne  

Français (France) Le chef Jean-François Poirson vous propose une cuisine authentique qui respecte les saisons et les produits avec une attention particulière pour la cuisine et les recettes traditionnelles. Tête de veau, langue, cassoulet, jarret grillé sont régulièrement présents à la carte de ce restaurant.
Tous les produits sont cuisinés sur place et les plats faits maison. De ce fait, en fonction de la saison, le plat du jour change pour vous permettre de manger des produits de qualité. Il en va de même des plats et de leurs accompagnements.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
855145846
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) CAFÉ RESTAURANT DU CARREFOUR
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-31
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
120
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Chef Jean-François Poirson offers authentic cuisine that respects the seasons and the products, with particular attention to traditional cooking and recipes. Calf's head, tongue, cassoulet, grilled shank are regularly present on the menu of this restaurant.
All the products are cooked on the spot and the dishes are home-made. Therefore, depending on the season, the dish of the day changes to allow you to eat quality products. The same goes for the dishes and their accompaniments.
Italien (Italie) Lo chef Jean-François Poirson propone una cucina autentica che rispetta le stagioni e i prodotti, con particolare attenzione alla cucina e alle ricette tradizionali. Testa di vitello, lingua, cassoulet, stinco alla griglia sono regolarmente presenti nel menu di questo ristorante.
Tutti i prodotti sono cucinati sul posto e i piatti sono fatti in casa. Pertanto, a seconda della stagione, il piatto del giorno cambia per consentire di mangiare prodotti di qualità. Lo stesso vale per i piatti e i loro accompagnamenti.
Allemand (Allemagne) Chefkoch Jean-François Poirson bietet Ihnen eine authentische Küche, die die Jahreszeiten und die Produkte respektiert, mit einem besonderen Augenmerk auf traditionelle Küche und Rezepte. Kalbskopf, Zunge, Cassoulet, gegrillte Haxe stehen regelmäßig auf der Speisekarte dieses Restaurants.
Alle Produkte werden vor Ort gekocht und die Gerichte hausgemacht. Daher ändert sich je nach Jahreszeit auch das Tagesgericht, damit Sie nur hochwertige Produkte essen können. Dasselbe gilt für die Gerichte und ihre Beilagen.
Espagnol El chef Jean-François Poirson ofrece una cocina auténtica que respeta las estaciones y los productos, centrándose especialmente en la cocina y las recetas tradicionales. La cabeza de ternera, la lengua, el cassoulet, el jarrete a la parrilla están regularmente presentes en el menú de este restaurante.
Todos los productos se cocinan en el momento y los platos son caseros. Por ello, según la temporada, el plato del día cambia para permitirle comer productos de calidad. Lo mismo ocurre con los platos y sus acompañamientos.
Français (France) Le chef Jean-François Poirson vous propose une cuisine authentique qui respecte les saisons et les produits avec une attention particulière pour la cuisine et les recettes traditionnelles. Tête de veau, langue, cassoulet, jarret grillé sont régulièrement présents à la carte de ce restaurant.
Tous les produits sont cuisinés sur place et les plats faits maison. De ce fait, en fonction de la saison, le plat du jour change pour vous permettre de manger des produits de qualité. Il en va de même des plats et de leurs accompagnements.
Néerlandais (Pays-Bas) Chef Jean-François Poirson biedt een authentieke keuken die de seizoenen en de producten respecteert, met bijzondere aandacht voor de traditionele keuken en recepten. Kalfskop, tong, cassoulet, gegrilde schenkel staan regelmatig op het menu van dit restaurant.
Alle producten worden ter plaatse gekookt en de gerechten zijn huisgemaakt. Daarom verandert, afhankelijk van het seizoen, de dagschotel om u kwaliteitsproducten te laten eten. Hetzelfde geldt voor de gerechten en hun bijgerechten.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-23T05:01:52.786Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : 86 route de Thionville
  • CP : 57970
  • Ville : Kœnigsmacker

 Télécharger cette donnée