data:45f1e872-e071-366e-b6e3-a169c2bb1429
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Chef Jean-François Poirson offers authentic cuisine that respects the seasons and the products, with particular attention to traditional cooking and recipes. Calf's head, tongue, cassoulet, grilled shank are regularly present on the menu of this restaurant.
All the products are cooked on the spot and the dishes are home-made. Therefore, depending on the season, the dish of the day changes to allow you to eat quality products. The same goes for the dishes and their accompaniments.
Italien (Italie) Lo chef Jean-François Poirson propone una cucina autentica che rispetta le stagioni e i prodotti, con particolare attenzione alla cucina e alle ricette tradizionali. Testa di vitello, lingua, cassoulet, stinco alla griglia sono regolarmente presenti nel menu di questo ristorante.
Tutti i prodotti sono cucinati sul posto e i piatti sono fatti in casa. Pertanto, a seconda della stagione, il piatto del giorno cambia per consentire di mangiare prodotti di qualità. Lo stesso vale per i piatti e i loro accompagnamenti.
Allemand (Allemagne) Chefkoch Jean-François Poirson bietet Ihnen eine authentische Küche, die die Jahreszeiten und die Produkte respektiert, mit einem besonderen Augenmerk auf traditionelle Küche und Rezepte. Kalbskopf, Zunge, Cassoulet, gegrillte Haxe stehen regelmäßig auf der Speisekarte dieses Restaurants.
Alle Produkte werden vor Ort gekocht und die Gerichte hausgemacht. Daher ändert sich je nach Jahreszeit auch das Tagesgericht, damit Sie nur hochwertige Produkte essen können. Dasselbe gilt für die Gerichte und ihre Beilagen.
Espagnol El chef Jean-François Poirson ofrece una cocina auténtica que respeta las estaciones y los productos, centrándose especialmente en la cocina y las recetas tradicionales. La cabeza de ternera, la lengua, el cassoulet, el jarrete a la parrilla están regularmente presentes en el menú de este restaurante.
Todos los productos se cocinan en el momento y los platos son caseros. Por ello, según la temporada, el plato del día cambia para permitirle comer productos de calidad. Lo mismo ocurre con los platos y sus acompañamientos.
Français (France) Le chef Jean-François Poirson vous propose une cuisine authentique qui respecte les saisons et les produits avec une attention particulière pour la cuisine et les recettes traditionnelles. Tête de veau, langue, cassoulet, jarret grillé sont régulièrement présents à la carte de ce restaurant.
Tous les produits sont cuisinés sur place et les plats faits maison. De ce fait, en fonction de la saison, le plat du jour change pour vous permettre de manger des produits de qualité. Il en va de même des plats et de leurs accompagnements.
Néerlandais (Pays-Bas) Chef Jean-François Poirson biedt een authentieke keuken die de seizoenen en de producten respecteert, met bijzondere aandacht voor de traditionele keuken en recepten. Kalfskop, tong, cassoulet, gegrilde schenkel staan regelmatig op het menu van dit restaurant.
Alle producten worden ter plaatse gekookt en de gerechten zijn huisgemaakt. Daarom verandert, afhankelijk van het seizoen, de dagschotel om u kwaliteitsproducten te laten eten. Hetzelfde geldt voor de gerechten en hun bijgerechten.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Le chef Jean-François Poirson vous propose une cuisine authentique qui respecte les saisons et les produits avec une attention particulière pour la cuisine et les recettes traditionnelles. Tête de veau, langue, cassoulet, jarret grillé sont régulièrement présents à la carte de ce restaurant.
Tous les produits sont cuisinés sur place et les plats faits maison. De ce fait, en fonction de la saison, le plat du jour change pour vous permettre de manger des produits de qualité. Il en va de même des plats et de leurs accompagnements.

Références

 Télécharger cette donnée