data:ff497288-0076-3e57-a895-bbcce40862bc
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Néerlandais (Pays-Bas) Nieuw feestmenu, elke avond van de week en in het weekend beschikbaar voor lunch en diner.
Van lunch op zaterdag 23 december tot en met lunch op 31 december.
Vergeet niet uw tafel te reserveren. Plaatsen zijn beperkt!
5 gangen: 65 euro
Anglais New holiday menu, available every evening of the week and at weekends for lunch and dinner.
From lunch on Saturday December 23 to lunch on December 31 inclusive.
Remember to reserve your table. Limited seating!
5 courses : 65 euros
Français (France) Nouvelle carte des fêtes, que vous pourrez retrouver tous les soirs de la semaine et le week end midi et soir.
A partir du déjeuner de samedi 23 décembre jusqu'au déjeuner du 31 décembre inclus.
Pensez à réserver votre table. Places limitées!
5 plats : 65 euros
Espagnol Nuevo menú festivo, disponible todas las noches de la semana y los fines de semana para almuerzos y cenas.
Desde el almuerzo del sábado 23 de diciembre hasta el almuerzo del 31 de diciembre inclusive.
No olvide reservar su mesa. Las plazas son limitadas
5 platos: 65 euros
Allemand (Allemagne) Neue Festtagskarte, die Sie an allen Abenden der Woche und am Wochenende mittags und abends finden können.
Ab dem Mittagessen am Samstag, den 23. Dezember, bis einschließlich zum Mittagessen am 31. Dezember.
Denken Sie daran, Ihren Tisch zu reservieren. Die Plätze sind begrenzt!
5-Gänge-Menü: 65 Euro
Italien (Italie) Nuovo menu delle feste, disponibile tutte le sere della settimana e nei fine settimana per pranzo e cena.
Dal pranzo di sabato 23 dicembre al pranzo del 31 dicembre compreso.
Non dimenticate di prenotare il vostro tavolo. I posti sono limitati!
5 portate: 65 euro
Description
Description longue de la ressource.
Espagnol Ñoquis de calabaza azul / leche de almendras / trufas 10 euros
Foie gras semicocido / membrillos / encurtidos 15 euros
Patata rellena / esturión ahumado / caviar Perle Noire 15 euros
St Pierre escalfado con enebro / Apio / Ahumado fuerte 26 euros
Ternera rellena al estilo del país / Patatas duquesa / Salsa albufera / Trufas 26 euros
Brie de oveja / Dátiles / Nueces 9 euros
Cítricos / Especias / Trigo sarraceno
Néerlandais (Pays-Bas) Gnocchi van blauwe pompoen / amandelmelk / truffels 10 euro
Halfgare ganzenlever / kweeperen / augurken 15 euro
Gevulde aardappel / gerookte steur / Perle Noire kaviaar 15 euro
St Pierre gepocheerd met jeneverbes / Bleekselderij / Sterk gerookt 26 euro
Gevulde kalfsrollade / Hertoginnenaardappelen / Albufera saus / Truffels 26 euro
Brie van schapenmelk / Dadels / Walnoten 9 euro
Citrusvruchten / Kruiden / Boekweit
Allemand (Allemagne) Gnocchi aus blauem Kürbis / Mandelmilch / Trüffel 10 Euro
Halbgekochte Stopfleber / Quitten / Essiggurken 15 Euro
Gefüllte Kartoffel / geräucherter Stör / Kaviar Schwarze Perle 15 Euro
Pochierter Saint Pierre mit Wacholder / Sellerie / Kräftig geräuchert 26 Euro
Gefülltes Kalbfleisch im Landhausstil / Herzoginkartoffeln / Albufera-Sauce / Trüffel 26 Euro
Brie de brebis / Datteln / Walnüsse 9 Euro
Rund um Zitrusfrüchte / Gewürze / Buchweizen
Anglais Blue squash gnocchi / almond milk / truffles 10 euros
Semi-cooked foie gras / quinces / pickles 15 euros
Stuffed potato / smoked sturgeon / Perle Noire caviar 15 euros
St Pierre poached with juniper / Celery / Strong smoked 26 euros
Country-style stuffed veal / Duchess potatoes / Albufera sauce / Truffle 26 euros
Ewe's milk brie / Dates / Walnuts 9 euros
Citrus fruit / Spices / Buckwheat
Français (France) Gnocchis de courge bleue / lait d'amande / truffes 10 euros
Foie gras mi cuit / coings / pickles 15 euros
Pomme de terre farcie / esturgeon fumé / caviar Perle Noire 15 euros
Saint Pierre poché au genévrier / Céleri / Fumé corsé 26 euros
Veau farci champêtre / Pommes duchesse / Sauce albuféra / Truffe 26 euros
Brie de brebis / Dattes / Noix 9 euros
Autour de l'agrume / épices / Sarrasin
Italien (Italie) Gnocchi di zucca blu / latte di mandorla / tartufi 10 euro
Foie gras semicotto / mele cotogne / sottaceti 15 euro
Patata ripiena / storione affumicato / caviale Perle Noire 15 euro
St Pierre in camicia al ginepro / Sedano / Affumicato forte 26 euro
Vitello ripieno alla contadina / patate duchessa / salsa Albufera / tartufi 26 euro
Brie di pecora / Datteri / Noci 9 euro
Agrumi / Spezie / Grano saraceno

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Nouvelle carte des fêtes, que vous pourrez retrouver tous les soirs de la semaine et le week end midi et soir.
A partir du déjeuner de samedi 23 décembre jusqu'au déjeuner du 31 décembre inclus.
Pensez à réserver votre table. Places limitées!
5 plats : 65 euros

Références

 Télécharger cette donnée