"Nouvelle carte des f\u00EAtes, que vous pourrez retrouver tous les soirs de la semaine et le week end midi et soir. \nA partir du d\u00E9jeuner de samedi 23 d\u00E9cembre jusqu'au d\u00E9jeuner du 31 d\u00E9cembre inclus. \nPensez \u00E0 r\u00E9server votre table. Places limit\u00E9es!\n5 plats : 65 euros"@fr . . . . . . . . . . . "Nieuw feestmenu, elke avond van de week en in het weekend beschikbaar voor lunch en diner.\nVan lunch op zaterdag 23 december tot en met lunch op 31 december. \nVergeet niet uw tafel te reserveren. Plaatsen zijn beperkt!\n5 gangen: 65 euro"@nl . "New holiday menu, available every evening of the week and at weekends for lunch and dinner.\nFrom lunch on Saturday December 23 to lunch on December 31 inclusive. \nRemember to reserve your table. Limited seating!\n5 courses : 65 euros"@en . "Nouvelle carte des f\u00EAtes, que vous pourrez retrouver tous les soirs de la semaine et le week end midi et soir. \nA partir du d\u00E9jeuner de samedi 23 d\u00E9cembre jusqu'au d\u00E9jeuner du 31 d\u00E9cembre inclus. \nPensez \u00E0 r\u00E9server votre table. Places limit\u00E9es!\n5 plats : 65 euros"@fr . "Nuevo men\u00FA festivo, disponible todas las noches de la semana y los fines de semana para almuerzos y cenas.\nDesde el almuerzo del s\u00E1bado 23 de diciembre hasta el almuerzo del 31 de diciembre inclusive. \nNo olvide reservar su mesa. Las plazas son limitadas\n5 platos: 65 euros"@es . "Neue Festtagskarte, die Sie an allen Abenden der Woche und am Wochenende mittags und abends finden k\u00F6nnen.\nAb dem Mittagessen am Samstag, den 23. Dezember, bis einschlie\u00DFlich zum Mittagessen am 31. Dezember. \nDenken Sie daran, Ihren Tisch zu reservieren. Die Pl\u00E4tze sind begrenzt!\n5-G\u00E4nge-Men\u00FC: 65 Euro"@de . "Nuovo menu delle feste, disponibile tutte le sere della settimana e nei fine settimana per pranzo e cena.\nDal pranzo di sabato 23 dicembre al pranzo del 31 dicembre compreso. \nNon dimenticate di prenotare il vostro tavolo. I posti sono limitati!\n5 portate: 65 euro"@it . . "\u00D1oquis de calabaza azul / leche de almendras / trufas 10 euros\nFoie gras semicocido / membrillos / encurtidos 15 euros\nPatata rellena / esturi\u00F3n ahumado / caviar Perle Noire 15 euros\nSt Pierre escalfado con enebro / Apio / Ahumado fuerte 26 euros\nTernera rellena al estilo del pa\u00EDs / Patatas duquesa / Salsa albufera / Trufas 26 euros\nBrie de oveja / D\u00E1tiles / Nueces 9 euros\nC\u00EDtricos / Especias / Trigo sarraceno"@es . "Gnocchi van blauwe pompoen / amandelmelk / truffels 10 euro\nHalfgare ganzenlever / kweeperen / augurken 15 euro\nGevulde aardappel / gerookte steur / Perle Noire kaviaar 15 euro\nSt Pierre gepocheerd met jeneverbes / Bleekselderij / Sterk gerookt 26 euro\nGevulde kalfsrollade / Hertoginnenaardappelen / Albufera saus / Truffels 26 euro\nBrie van schapenmelk / Dadels / Walnoten 9 euro\nCitrusvruchten / Kruiden / Boekweit"@nl . "Gnocchi aus blauem K\u00FCrbis / Mandelmilch / Tr\u00FCffel 10 Euro\nHalbgekochte Stopfleber / Quitten / Essiggurken 15 Euro\nGef\u00FCllte Kartoffel / ger\u00E4ucherter St\u00F6r / Kaviar Schwarze Perle 15 Euro\nPochierter Saint Pierre mit Wacholder / Sellerie / Kr\u00E4ftig ger\u00E4uchert 26 Euro\nGef\u00FClltes Kalbfleisch im Landhausstil / Herzoginkartoffeln / Albufera-Sauce / Tr\u00FCffel 26 Euro\nBrie de brebis / Datteln / Waln\u00FCsse 9 Euro\nRund um Zitrusfr\u00FCchte / Gew\u00FCrze / Buchweizen"@de . "Blue squash gnocchi / almond milk / truffles 10 euros\nSemi-cooked foie gras / quinces / pickles 15 euros\nStuffed potato / smoked sturgeon / Perle Noire caviar 15 euros\nSt Pierre poached with juniper / Celery / Strong smoked 26 euros\nCountry-style stuffed veal / Duchess potatoes / Albufera sauce / Truffle 26 euros\nEwe's milk brie / Dates / Walnuts 9 euros\nCitrus fruit / Spices / Buckwheat"@en . "Gnocchis de courge bleue / lait d'amande / truffes 10 euros \nFoie gras mi cuit / coings / pickles 15 euros\nPomme de terre farcie / esturgeon fum\u00E9 / caviar Perle Noire 15 euros\nSaint Pierre poch\u00E9 au gen\u00E9vrier / C\u00E9leri / Fum\u00E9 cors\u00E9 26 euros \nVeau farci champ\u00EAtre / Pommes duchesse / Sauce albuf\u00E9ra / Truffe 26 euros \nBrie de brebis / Dattes / Noix 9 euros\nAutour de l'agrume / \u00E9pices / Sarrasin"@fr . "Gnocchi di zucca blu / latte di mandorla / tartufi 10 euro\nFoie gras semicotto / mele cotogne / sottaceti 15 euro\nPatata ripiena / storione affumicato / caviale Perle Noire 15 euro\nSt Pierre in camicia al ginepro / Sedano / Affumicato forte 26 euro\nVitello ripieno alla contadina / patate duchessa / salsa Albufera / tartufi 26 euro\nBrie di pecora / Datteri / Noci 9 euro\nAgrumi / Spezie / Grano saraceno"@it . . .