data:ece06368-80db-3742-8cbc-4b767655d269
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Italien (Italie) Nel cuore dei vigneti di Saint Mont e del Piemonte pirenaico, "La Petite Table" incarna l'interpretazione di una cucina basata sul gusto e sulla semplicità.
Lo chef Jean Paul Tossens propone un'esperienza gastronomica basata sui migliori prodotti regionali e internazionali, rivisitando i grandi classici della tradizione francese.
Lo stabilimento è circondato da 7 ettari di vigneti composti essenzialmente da Tannat piantati su un terreno molto calcareo e coccolati dai viticoltori di Plaimont Producteurs.
Sono utilizzati per produrre una delle annate più emblematiche della denominazione Saint-Mont.
Potrete degustare un'impressionante collezione di vini della DOC Saint Mont o di viticoltori rigorosamente selezionati, oltre a grandi armagnac.
Allemand (Allemagne) Im Herzen der Weinberge von Saint Mont und des Piemonts der Pyrenäen verkörpert "La Petite Table" die Interpretation einer Küche mit Geschmack und Einfachheit.
Der Küchenchef Jean Paul Tossens bietet ein gastronomisches Erlebnis auf der Grundlage der besten regionalen und internationalen Produkte, wobei er die großen Klassiker der französischen Tradition neu interpretiert.
Das Restaurant ist von 7 Hektar Weinbergen umgeben, die hauptsächlich aus der Tannat-Traube bestehen, die auf einem sehr kalkhaltigen Boden gepflanzt wurde und von den Winzern von Plaimont Producteurs gehegt und gepflegt wird.
Sie werden für die Herstellung einer der emblematischsten Cuvées der Appellation Saint-Mont verwendet.
Sie können eine beeindruckende Sammlung von Weinen aus der AOC Saint Mont oder von streng ausgewählten Winzern sowie große Armagnacs verkosten.
Anglais In the heart of the vineyards of Saint Mont and the Pyrenean Piedmont, "La Petite Table" embodies the interpretation of a cuisine of taste and simplicity.
Chef Jean Paul Tossens offers a gastronomic experience based on the finest regional and international products, revisiting the great classics of the French tradition.
The establishment is surrounded by 7 hectares of vines composed essentially of Tannat planted on a very chalky soil and pampered by the winegrowers of Plaimont Producteurs.
They are used to produce one of the most emblematic vintages of the Saint-Mont appellation.
You will be able to taste an impressive collection of wines from the Saint Mont AOC or from rigorously selected winegrowers as well as great armagnacs.
Espagnol En el corazón de los viñedos de Saint Mont y del Piamonte pirenaico, "La Petite Table" encarna la interpretación de una cocina basada en el gusto y la sencillez.
El Chef Jean Paul Tossens ofrece una experiencia gastronómica basada en los mejores productos regionales e internacionales, revisitando los grandes clásicos de la tradición francesa.
El establecimiento está rodeado de 7 hectáreas de viñas compuestas esencialmente de Tannat plantadas en un suelo muy calcáreo y mimadas por los viticultores de Plaimont Producteurs.
Con ellos se elabora una de las añadas más emblemáticas de la denominación Saint-Mont.
Podrá degustar una impresionante colección de vinos de la DOC Saint Mont o de viticultores rigurosamente seleccionados, así como grandes armagnacs.
Néerlandais (Pays-Bas) In het hart van de wijngaarden van Saint Mont en de Pyreneeën belichaamt "La Petite Table" de interpretatie van een keuken gebaseerd op smaak en eenvoud.
Chef-kok Jean Paul Tossens biedt een gastronomische ervaring op basis van de beste regionale en internationale producten, waarbij de grote klassiekers van de Franse traditie in ere worden gehouden.
Het etablissement is omgeven door 7 hectare wijngaarden die hoofdzakelijk bestaan uit Tannat, geplant op een zeer kalkrijke bodem en vertroeteld door de wijnbouwers van Plaimont Producteurs.
Ze worden gebruikt om een van de meest emblematische wijnen van de appellatie Saint-Mont te produceren.
U zult een indrukwekkende collectie wijnen van de AOC Saint Mont of van streng geselecteerde wijnboeren kunnen proeven, evenals grote armagnacs.
Français (France) Au cœur du vignoble de Saint Mont et du Piémont Pyrénéen, « La Petite Table » incarne l’interprétation d’une cuisine dans le goût et la simplicité.
Le chef Jean Paul Tossens propose une expérience gastronomique à base des plus beaux produits régionaux et d’ailleurs, en revisitant les grands classiques de la tradition française.
L'établissement est entouré par 7 hectares de vignes composées essentiellement de Tannat plantée sur un terroir très calcaire et choyés par les vignerons de Plaimont Producteurs.
Elles servent à l’élaboration d’une des cuvées les plus emblématiques de l’appellation Saint-Mont.
Vous pourrez déguster une impressionnant collection de vins de l'AOC Saint Mont ou de vignerons rigoureusement sélectionnés ainsi que de grands armagnacs.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée