Description
Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais On the magnificent blue coast, at the seaside, come and take in the peaceful atmosphere at this charming restaurant.
Allemand (Allemagne) An der wunderschönen blauen Küste, direkt am Meer, entdecken Sie die Ruhe und den Charme dieses Restaurants.
Français (France) Sur la magnifique côte bleue, en bord de mer, venez découvrir la quiétude et le charme de ce restaurant.
Néerlandais (Pays-Bas) Aan de prachtige blauwe kust, aan zee, kom de rust en de charme van dit restaurant ontdekken.
Italien (Italie) Sulla magnifica costa blu, in riva al mare, venite a scoprire la tranquillità e il fascino di questo ristorante.
Espagnol En la magnífica costa azul, junto al mar, venga a descubrir la tranquilidad y el encanto de este restaurante.
Description
Description longue de la ressource.
Description longue de la ressource.
Italien (Italie) Ludovic Walter, Master Chef, propone una cucina generosa e raffinata di fronte al mare. Questo giovane chef di Sausset ha ereditato una passione di famiglia: cucinare per piacere
Piatti tipici: aragosta blu arrostita, nems di orata e foie gras con ricci di mare
Il menu è locale e stagionale, con un tocco gourmet dall'antipasto al dessert. Il servizio è discreto e attento, celebra il romanticismo e le grandi tavolate con gli amici.
Piatti tipici: aragosta blu arrostita, nems di orata e foie gras con ricci di mare
Il menu è locale e stagionale, con un tocco gourmet dall'antipasto al dessert. Il servizio è discreto e attento, celebra il romanticismo e le grandi tavolate con gli amici.
Anglais Ludovic Walter, Maître Restaurateur, offers generous and refined cuisine overlooking the sea. This young chef from Sausset has inherited a family passion: cooking to please.
Signature dishes: roasted blue lobster, sea bream nems and foie gras with sea urchin.
The menu is local and seasonal, with a gourmet touch from starter to dessert. The service is discreet and attentive, celebrating romance and large tables with friends.
Signature dishes: roasted blue lobster, sea bream nems and foie gras with sea urchin.
The menu is local and seasonal, with a gourmet touch from starter to dessert. The service is discreet and attentive, celebrating romance and large tables with friends.
Néerlandais (Pays-Bas) Ludovic Walter, Meester Restaurateur, biedt een genereuze en verfijnde keuken met uitzicht op zee. Deze jonge chef-kok uit Sausset heeft een familiepassie geërfd: koken om te behagen
Hoofdgerechten: geroosterde blauwe kreeft, zeebrasem nems en foie gras met zee-egel
Het menu is lokaal en seizoensgebonden, met een gastronomische toets van voorgerecht tot dessert. De discrete en attente bediening viert romantiek en grote tafels met vrienden.
Hoofdgerechten: geroosterde blauwe kreeft, zeebrasem nems en foie gras met zee-egel
Het menu is lokaal en seizoensgebonden, met een gastronomische toets van voorgerecht tot dessert. De discrete en attente bediening viert romantiek en grote tafels met vrienden.
Espagnol Ludovic Walter, maestro cocinero, ofrece una cocina generosa y refinada frente al mar. Este joven chef de Sausset ha heredado una pasión familiar: cocinar para complacer
Platos estrella: langosta azul asada, nems de dorada y foie gras con erizo de mar
El menú es local y de temporada, con un toque gourmet desde el entrante hasta el postre. El servicio es discreto y atento, celebrando el romanticismo y las grandes mesas con amigos.
Platos estrella: langosta azul asada, nems de dorada y foie gras con erizo de mar
El menú es local y de temporada, con un toque gourmet desde el entrante hasta el postre. El servicio es discreto y atento, celebrando el romanticismo y las grandes mesas con amigos.
Allemand (Allemagne) Ludovic Walter, Maître Restaurateur, bietet eine großzügige und raffinierte Küche mit Blick auf das Meer. Dieser junge Chefkoch aus Sausset hat eine Familienleidenschaft geerbt: kochen, um Freude zu bereiten
Signature Dishes: gebratener blauer Hummer, Doraden-Nems und Gänseleber mit Seeigel
Die Speisekarte ist lokal und saisonal geprägt und von der Vorspeise bis zum Dessert voller Leckereien. Der diskrete und aufmerksame Service zelebriert die Romantik und die große Tafelrunde mit Freunden.
Signature Dishes: gebratener blauer Hummer, Doraden-Nems und Gänseleber mit Seeigel
Die Speisekarte ist lokal und saisonal geprägt und von der Vorspeise bis zum Dessert voller Leckereien. Der diskrete und aufmerksame Service zelebriert die Romantik und die große Tafelrunde mit Freunden.
Français (France) Ludovic Walter, Maître restaurateur, offre une cuisine généreuse et raffinée face à la mer. Ce jeune chef saussetois a hérité d’une passion familiale : cuisiner pour faire plaisir.
Plats signature : homard bleu rôti, nems de daurade et foie gras à l’oursin.
La carte est locale et de saison, toute en gourmandise de l'entrée au dessert. Le service, discret et attentionné célèbre le romantisme et les grandes tablées entre amis.
Plats signature : homard bleu rôti, nems de daurade et foie gras à l’oursin.
La carte est locale et de saison, toute en gourmandise de l'entrée au dessert. Le service, discret et attentionné célèbre le romantisme et les grandes tablées entre amis.
a pour cible
L'audience à laquelle cet item est dédiée.
L'audience à laquelle cet item est dédiée.
Français (France) Groupes
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Anglais On the magnificent blue coast, at the seaside, come and take in the peaceful atmosphere at this charming restaurant.
Français (France) Sur la magnifique côte bleue, en bord de mer, venez découvrir la quiétude et le charme de ce restaurant.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty