"On the magnificent blue coast, at the seaside, come and take in the peaceful atmosphere at this charming restaurant."@en . "Sur la magnifique c\u00F4te bleue, en bord de mer, venez d\u00E9couvrir la qui\u00E9tude et le charme de ce restaurant."@fr . . . . . . . . . . "On the magnificent blue coast, at the seaside, come and take in the peaceful atmosphere at this charming restaurant."@en . "An der wundersch\u00F6nen blauen K\u00FCste, direkt am Meer, entdecken Sie die Ruhe und den Charme dieses Restaurants."@de . "Sur la magnifique c\u00F4te bleue, en bord de mer, venez d\u00E9couvrir la qui\u00E9tude et le charme de ce restaurant."@fr . "Aan de prachtige blauwe kust, aan zee, kom de rust en de charme van dit restaurant ontdekken."@nl . "Sulla magnifica costa blu, in riva al mare, venite a scoprire la tranquillit\u00E0 e il fascino di questo ristorante."@it . "En la magn\u00EDfica costa azul, junto al mar, venga a descubrir la tranquilidad y el encanto de este restaurante."@es . . "Ludovic Walter, Master Chef, propone una cucina generosa e raffinata di fronte al mare. Questo giovane chef di Sausset ha ereditato una passione di famiglia: cucinare per piacere\r\nPiatti tipici: aragosta blu arrostita, nems di orata e foie gras con ricci di mare\r\nIl menu \u00E8 locale e stagionale, con un tocco gourmet dall'antipasto al dessert. Il servizio \u00E8 discreto e attento, celebra il romanticismo e le grandi tavolate con gli amici."@it . "Ludovic Walter, Ma\u00EEtre Restaurateur, offers generous and refined cuisine overlooking the sea. This young chef from Sausset has inherited a family passion: cooking to please. \r\nSignature dishes: roasted blue lobster, sea bream nems and foie gras with sea urchin. \r\nThe menu is local and seasonal, with a gourmet touch from starter to dessert. The service is discreet and attentive, celebrating romance and large tables with friends."@en . "Ludovic Walter, Meester Restaurateur, biedt een genereuze en verfijnde keuken met uitzicht op zee. Deze jonge chef-kok uit Sausset heeft een familiepassie ge\u00EBrfd: koken om te behagen\r\nHoofdgerechten: geroosterde blauwe kreeft, zeebrasem nems en foie gras met zee-egel\r\nHet menu is lokaal en seizoensgebonden, met een gastronomische toets van voorgerecht tot dessert. De discrete en attente bediening viert romantiek en grote tafels met vrienden."@nl . "Ludovic Walter, maestro cocinero, ofrece una cocina generosa y refinada frente al mar. Este joven chef de Sausset ha heredado una pasi\u00F3n familiar: cocinar para complacer\r\nPlatos estrella: langosta azul asada, nems de dorada y foie gras con erizo de mar\r\nEl men\u00FA es local y de temporada, con un toque gourmet desde el entrante hasta el postre. El servicio es discreto y atento, celebrando el romanticismo y las grandes mesas con amigos."@es . "Ludovic Walter, Ma\u00EEtre Restaurateur, bietet eine gro\u00DFz\u00FCgige und raffinierte K\u00FCche mit Blick auf das Meer. Dieser junge Chefkoch aus Sausset hat eine Familienleidenschaft geerbt: kochen, um Freude zu bereiten\r\nSignature Dishes: gebratener blauer Hummer, Doraden-Nems und G\u00E4nseleber mit Seeigel\r\nDie Speisekarte ist lokal und saisonal gepr\u00E4gt und von der Vorspeise bis zum Dessert voller Leckereien. Der diskrete und aufmerksame Service zelebriert die Romantik und die gro\u00DFe Tafelrunde mit Freunden."@de . "Ludovic Walter, Ma\u00EEtre restaurateur, offre une cuisine g\u00E9n\u00E9reuse et raffin\u00E9e face \u00E0 la mer. Ce jeune chef saussetois a h\u00E9rit\u00E9 d\u2019une passion familiale : cuisiner pour faire plaisir. \r\nPlats signature : homard bleu r\u00F4ti, nems de daurade et foie gras \u00E0 l\u2019oursin. \r\nLa carte est locale et de saison, toute en gourmandise de l'entr\u00E9e au dessert. Le service, discret et attentionn\u00E9 c\u00E9l\u00E8bre le romantisme et les grandes tabl\u00E9es entre amis."@fr . . .