data:b00267a5-8892-3fd4-a91e-47bb78003a6f
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) La galette arlésienne est une galette 100% locale.
Anglais The galette arlésienne is a 100% local galette.
Allemand (Allemagne) Die Galette Arlésienne ist eine zu 100 % lokale Galette.
Néerlandais (Pays-Bas) De galette arlésienne is een 100% lokale galette.
Espagnol La galette arlésienne es una galette 100% local.
Italien (Italie) La galette arlésienne è una galette 100% locale.
Description
Description longue de la ressource.
Espagnol Fabricada en Arles por Cécilia Not, la Galette arlésienne se elabora con aceite de oliva del Grand Mas du Roy de la familia Chabert en Arles, miel del Mas blanc les Alpilles y almendras de Arles. Se vende todos los sábados por la mañana en el mercado y exclusivamente en la Maison Soulier, Place de la République.
Français (France) Fabriquée à Arles par Cécilia Not, la Galette arlésienne est faite d'huile d'olive de la famille Chabert du Grand Mas du Roy à Arles, du miel de Mas blanc les Alpilles des amandes arlésienne. Elles est en vente le samedi matin sur le marché et en exclusivité à la Maison Soulier, place de la République.
Italien (Italie) Prodotta ad Arles da Cécilia Not, la Galette arlésienne è realizzata con olio d'oliva proveniente dal Grand Mas du Roy della famiglia Chabert ad Arles, miele del Mas blanc les Alpilles e mandorle di Arles. È in vendita ogni sabato mattina al mercato e in esclusiva presso la Maison Soulier, in Place de la République.
Allemand (Allemagne) Die Galette Arlésienne wird in Arles von Cécilia Not hergestellt und besteht aus Olivenöl der Familie Chabert vom Grand Mas du Roy in Arles, Honig aus Mas blanc les Alpilles und Mandeln aus Arles. Sie wird samstags morgens auf dem Markt und exklusiv im Maison Soulier, Place de la République, verkauft.
Anglais Made in Arles by Cécilia Not, the Galette arlésienne is made with olive oil from the Chabert family of the Grand Mas du Roy in Saliers, mel and almonds from Mouriès. It is on sale on Saturday mornings at the market and exclusively at the Maison Soulier, place de la République.
Néerlandais (Pays-Bas) Galette arlésienne, gemaakt in Arles door Cécilia Not, wordt gemaakt met olijfolie van de Grand Mas du Roy van de familie Chabert in Arles, honing van Mas blanc les Alpilles en amandelen uit Arles. Het is elke zaterdagochtend te koop op de markt en exclusief bij Maison Soulier, Place de la République.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) La galette arlésienne est une galette 100% locale.
Anglais The galette arlésienne is a 100% local galette.

Références

 Télécharger cette donnée