"La galette arl\u00E9sienne est une galette 100% locale."@fr . "The galette arl\u00E9sienne is a 100% local galette."@en . . . . . . . . . "La galette arl\u00E9sienne est une galette 100% locale."@fr . "The galette arl\u00E9sienne is a 100% local galette."@en . "Die Galette Arl\u00E9sienne ist eine zu 100 % lokale Galette."@de . "De galette arl\u00E9sienne is een 100% lokale galette."@nl . "La galette arl\u00E9sienne es una galette 100% local."@es . "La galette arl\u00E9sienne \u00E8 una galette 100% locale."@it . . "Fabricada en Arles por C\u00E9cilia Not, la Galette arl\u00E9sienne se elabora con aceite de oliva del Grand Mas du Roy de la familia Chabert en Arles, miel del Mas blanc les Alpilles y almendras de Arles. Se vende todos los s\u00E1bados por la ma\u00F1ana en el mercado y exclusivamente en la Maison Soulier, Place de la R\u00E9publique."@es . "Fabriqu\u00E9e \u00E0 Arles par C\u00E9cilia Not, la Galette arl\u00E9sienne est faite d'huile d'olive de la famille Chabert du Grand Mas du Roy \u00E0 Arles, du miel de Mas blanc les Alpilles des amandes arl\u00E9sienne. Elles est en vente le samedi matin sur le march\u00E9 et en exclusivit\u00E9 \u00E0 la Maison Soulier, place de la R\u00E9publique."@fr . "Prodotta ad Arles da C\u00E9cilia Not, la Galette arl\u00E9sienne \u00E8 realizzata con olio d'oliva proveniente dal Grand Mas du Roy della famiglia Chabert ad Arles, miele del Mas blanc les Alpilles e mandorle di Arles. \u00C8 in vendita ogni sabato mattina al mercato e in esclusiva presso la Maison Soulier, in Place de la R\u00E9publique."@it . "Die Galette Arl\u00E9sienne wird in Arles von C\u00E9cilia Not hergestellt und besteht aus Oliven\u00F6l der Familie Chabert vom Grand Mas du Roy in Arles, Honig aus Mas blanc les Alpilles und Mandeln aus Arles. Sie wird samstags morgens auf dem Markt und exklusiv im Maison Soulier, Place de la R\u00E9publique, verkauft."@de . "Made in Arles by C\u00E9cilia Not, the Galette arl\u00E9sienne is made with olive oil from the Chabert family of the Grand Mas du Roy in Saliers, mel and almonds from Mouri\u00E8s. It is on sale on Saturday mornings at the market and exclusively at the Maison Soulier, place de la R\u00E9publique."@en . "Galette arl\u00E9sienne, gemaakt in Arles door C\u00E9cilia Not, wordt gemaakt met olijfolie van de Grand Mas du Roy van de familie Chabert in Arles, honing van Mas blanc les Alpilles en amandelen uit Arles. Het is elke zaterdagochtend te koop op de markt en exclusief bij Maison Soulier, Place de la R\u00E9publique."@nl . . .