Description
Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Restaurant-pizzeria, salades, plats du jour, Aligot saucisse, spécialités, viandes Aubrac.
Anglais Restaurant-pizzeria, salads, daily specials, Aligot sausage, specialities, Aubrac meats.
Néerlandais (Pays-Bas) Restaurant-pizzeria, salades, dagschotels, worst uit Aligot, specialiteiten, vlees uit Aubrac.
Allemand (Allemagne) Restaurant-Pizzeria, Salate, Tagesgerichte, Aligot-Wurst, Spezialitäten, Aubrac-Fleisch.
Italien (Italie) Ristorante-pizzeria, insalate, specialità del giorno, salsiccia Aligot, specialità, carni Aubrac.
Espagnol Restaurante-pizzería, ensaladas, platos del día, salchichón de Aligot, especialidades, carnes de Aubrac.
Description
Description longue de la ressource.
Description longue de la ressource.
Anglais DESCRIPTION
Traditional French cuisine, (cassoulet, pigeons, Gratins Dauphinois...). Thai woks (vegetarian or chicken), fish and meat. Provencal cuisine (pissaladière, grilled peppers). Veal kidneys, Salers steak.
Fresh salads, pizzas (including vegetarian pizzas).
Traditional French cuisine, (cassoulet, pigeons, Gratins Dauphinois...). Thai woks (vegetarian or chicken), fish and meat. Provencal cuisine (pissaladière, grilled peppers). Veal kidneys, Salers steak.
Fresh salads, pizzas (including vegetarian pizzas).
Néerlandais (Pays-Bas) BESCHRIJVING
Traditionele Franse keuken (cassoulet, duif, Gratins Dauphinois...). Thaise wokken (vegetarisch of kip), vis en vlees. Provençaalse keuken (pissaladière, gegrilde paprika's). Kalfsniertjes, biefstuk uit Salers.
Verse salades, pizza's (ook vegetarische).
Traditionele Franse keuken (cassoulet, duif, Gratins Dauphinois...). Thaise wokken (vegetarisch of kip), vis en vlees. Provençaalse keuken (pissaladière, gegrilde paprika's). Kalfsniertjes, biefstuk uit Salers.
Verse salades, pizza's (ook vegetarische).
Français (France) DESCRIPTIF
Cuisine traditionnelle française, (cassoulet, pigeons, Gratins Dauphinois...). Woks Thaï (végétariens ou poulet), poissons et viandes. Cuisine provençale (pissaladière, poivrons grillés). Rognons de veau, pavé de Salers.
Salades fraiches, pizzas (dont pizzas végétariennes).
Cuisine traditionnelle française, (cassoulet, pigeons, Gratins Dauphinois...). Woks Thaï (végétariens ou poulet), poissons et viandes. Cuisine provençale (pissaladière, poivrons grillés). Rognons de veau, pavé de Salers.
Salades fraiches, pizzas (dont pizzas végétariennes).
Italien (Italie) DESCRIZIONE
Cucina francese tradizionale (cassoulet, piccione, Gratins Dauphinois...). Cucina tailandese (vegetariana o di pollo), pesce e carne. Cucina provenzale (pissaladière, peperoni alla griglia). Reni di vitello, bistecca di Salers.
Insalate fresche, pizze (anche vegetariane).
Cucina francese tradizionale (cassoulet, piccione, Gratins Dauphinois...). Cucina tailandese (vegetariana o di pollo), pesce e carne. Cucina provenzale (pissaladière, peperoni alla griglia). Reni di vitello, bistecca di Salers.
Insalate fresche, pizze (anche vegetariane).
Allemand (Allemagne) BESCHREIBUNG
Traditionelle französische Küche, (Cassoulet, Tauben, Gratins Dauphinois...). Thai Woks (vegetarisch oder Huhn), Fisch und Fleisch. Provenzalische Küche (Pissaladière, gegrillte Paprika). Kalbsnieren, Pavé de Salers.
Frische Salate, Pizzas (darunter vegetarische Pizzas).
Traditionelle französische Küche, (Cassoulet, Tauben, Gratins Dauphinois...). Thai Woks (vegetarisch oder Huhn), Fisch und Fleisch. Provenzalische Küche (Pissaladière, gegrillte Paprika). Kalbsnieren, Pavé de Salers.
Frische Salate, Pizzas (darunter vegetarische Pizzas).
Espagnol DESCRIPCIÓN
Cocina tradicional francesa, (cassoulet, pichón, Gratins Dauphinois...). Woks tailandeses (vegetariano o pollo), pescados y carnes. Cocina provenzal (pissaladière, pimientos asados). Riñones de ternera, bistec de Salers.
Ensaladas frescas, pizzas (incluidas las vegetarianas).
Cocina tradicional francesa, (cassoulet, pichón, Gratins Dauphinois...). Woks tailandeses (vegetariano o pollo), pescados y carnes. Cocina provenzal (pissaladière, pimientos asados). Riñones de ternera, bistec de Salers.
Ensaladas frescas, pizzas (incluidas las vegetarianas).
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Restaurant-pizzeria, salades, plats du jour, Aligot saucisse, spécialités, viandes Aubrac.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty