<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/aa4de45c-8fcf-35f4-bb8e-5c32f2e8dabf">
Restaurant-pizzeria, salades, plats du jour, Aligot saucisse, spécialités, viandes Aubrac.
Restaurant-pizzeria, salades, plats du jour, Aligot saucisse, spécialités, viandes Aubrac.
Restaurant-pizzeria, salads, daily specials, Aligot sausage, specialities, Aubrac meats.
Restaurant-pizzeria, salades, dagschotels, worst uit Aligot, specialiteiten, vlees uit Aubrac.
Restaurant-Pizzeria, Salate, Tagesgerichte, Aligot-Wurst, Spezialitäten, Aubrac-Fleisch.
Ristorante-pizzeria, insalate, specialità del giorno, salsiccia Aligot, specialità, carni Aubrac.
Restaurante-pizzería, ensaladas, platos del día, salchichón de Aligot, especialidades, carnes de Aubrac.
DESCRIPTION
Traditional French cuisine, (cassoulet, pigeons, Gratins Dauphinois...). Thai woks (vegetarian or chicken), fish and meat. Provencal cuisine (pissaladière, grilled peppers). Veal kidneys, Salers steak.
Fresh salads, pizzas (including vegetarian pizzas).
BESCHRIJVING
Traditionele Franse keuken (cassoulet, duif, Gratins Dauphinois...). Thaise wokken (vegetarisch of kip), vis en vlees. Provençaalse keuken (pissaladière, gegrilde paprika's). Kalfsniertjes, biefstuk uit Salers.
Verse salades, pizza's (ook vegetarische).
DESCRIPTIF
Cuisine traditionnelle française, (cassoulet, pigeons, Gratins Dauphinois...). Woks Thaï (végétariens ou poulet), poissons et viandes. Cuisine provençale (pissaladière, poivrons grillés). Rognons de veau, pavé de Salers.
Salades fraiches, pizzas (dont pizzas végétariennes).
DESCRIZIONE
Cucina francese tradizionale (cassoulet, piccione, Gratins Dauphinois...). Cucina tailandese (vegetariana o di pollo), pesce e carne. Cucina provenzale (pissaladière, peperoni alla griglia). Reni di vitello, bistecca di Salers.
Insalate fresche, pizze (anche vegetariane).
BESCHREIBUNG
Traditionelle französische Küche, (Cassoulet, Tauben, Gratins Dauphinois...). Thai Woks (vegetarisch oder Huhn), Fisch und Fleisch. Provenzalische Küche (Pissaladière, gegrillte Paprika). Kalbsnieren, Pavé de Salers.
Frische Salate, Pizzas (darunter vegetarische Pizzas).
DESCRIPCIÓN
Cocina tradicional francesa, (cassoulet, pichón, Gratins Dauphinois...). Woks tailandeses (vegetariano o pollo), pescados y carnes. Cocina provenzal (pissaladière, pimientos asados). Riñones de ternera, bistec de Salers.
Ensaladas frescas, pizzas (incluidas las vegetarianas).