data:a852033a-5b15-3dd1-bf51-9d91a7894c78
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Anglais CULINARY WORKSHOPS

By maréis

Saturday, June 4, starting at 9:30 a.m. - Maréis Educational Kitchen

Cooking class on local fish products, given by an experienced Chef who will guide you
who will guide you in making your own dish.

Recipe: tuna tartar with apricots and island flavor

Duration: 1 hour and 30 minutes

Price : 25 €/person - Limited places
Néerlandais (Pays-Bas) CULINAIRE WORKSHOPS

Door maréis

Zaterdag 4 juni vanaf 9.30 uur ? Educatieve keuken van maréis

Kookles over lokale visproducten, gegeven door een ervaren kok die
die je zal begeleiden bij het maken van je eigen gerecht.

Recept: tonijntartaar met abrikozen en eilandsmaak

Duur: 1 uur en 30 minuten

Prijs : 25 ? /persoon ? Beperkte plaatsen
Allemand (Allemagne) DIE KULINARISCHEN WORKSHOPS

Von maréis

Samstag, 4. Juni ab 9.30 Uhr - Lehrküche von maréis

Kochkurs über die Produkte des lokalen Fischfangs, der von einem Chefkoch geleitet wird
erfahrenen Koch, der Sie betreut, um Ihr Gericht selbst zuzubereiten.

Rezept: Thunfischtartar mit Aprikosen und dem Geschmack der Inseln

Dauer: 1 Stunde 30 Minuten

Preis: 25 €/Person - Begrenzte Plätze
Français (France) LES ATELIERS CULINAIRES

Par maréis

Samedi 4 juin à partir de 9 h 30 – Cuisine pédagogique de maréis

Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale, dispensé par un Chef
expérimenté qui vous encadre pour réaliser vous-même votre plat.

Recette : tartare de thon aux abricots et saveur des îles

Durée : 1 h 30

Tarifs : 25 €/personne – Places limitées
Italien (Italie) LABORATORI CULINARI

Da maréis

Sabato 4 giugno dalle 9.30 ? Cucina didattica di maréis

Corso di cucina sui prodotti ittici locali, tenuto da un cuoco esperto che
che vi guiderà nella preparazione del vostro piatto.

Ricetta: tartara di tonno con albicocche e sapore d'isola

Durata: 1 ora e 30 minuti

Prezzo : 25 ? /persona ? Posti limitati
Espagnol TALLERES CULINARIOS

Por maréis

Sábado 4 de junio a partir de las 9.30 horas ? Cocina educativa de maréis

Clase de cocina sobre productos pesqueros locales, impartida por un experimentado chef que
que le guiará en la elaboración de su propio plato.

Receta: tartar de atún con albaricoques y sabor a isla

Duración: 1 hora y 30 minutos

Precio : 25€/persona ? Plazas limitadas

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée