Description
Description
Description longue de la ressource.
Description longue de la ressource.
Anglais CULINARY WORKSHOPS
By maréis
Saturday, June 4, starting at 9:30 a.m. - Maréis Educational Kitchen
Cooking class on local fish products, given by an experienced Chef who will guide you
who will guide you in making your own dish.
Recipe: tuna tartar with apricots and island flavor
Duration: 1 hour and 30 minutes
Price : 25 €/person - Limited places
By maréis
Saturday, June 4, starting at 9:30 a.m. - Maréis Educational Kitchen
Cooking class on local fish products, given by an experienced Chef who will guide you
who will guide you in making your own dish.
Recipe: tuna tartar with apricots and island flavor
Duration: 1 hour and 30 minutes
Price : 25 €/person - Limited places
Néerlandais (Pays-Bas) CULINAIRE WORKSHOPS
Door maréis
Zaterdag 4 juni vanaf 9.30 uur ? Educatieve keuken van maréis
Kookles over lokale visproducten, gegeven door een ervaren kok die
die je zal begeleiden bij het maken van je eigen gerecht.
Recept: tonijntartaar met abrikozen en eilandsmaak
Duur: 1 uur en 30 minuten
Prijs : 25 ? /persoon ? Beperkte plaatsen
Door maréis
Zaterdag 4 juni vanaf 9.30 uur ? Educatieve keuken van maréis
Kookles over lokale visproducten, gegeven door een ervaren kok die
die je zal begeleiden bij het maken van je eigen gerecht.
Recept: tonijntartaar met abrikozen en eilandsmaak
Duur: 1 uur en 30 minuten
Prijs : 25 ? /persoon ? Beperkte plaatsen
Allemand (Allemagne) DIE KULINARISCHEN WORKSHOPS
Von maréis
Samstag, 4. Juni ab 9.30 Uhr - Lehrküche von maréis
Kochkurs über die Produkte des lokalen Fischfangs, der von einem Chefkoch geleitet wird
erfahrenen Koch, der Sie betreut, um Ihr Gericht selbst zuzubereiten.
Rezept: Thunfischtartar mit Aprikosen und dem Geschmack der Inseln
Dauer: 1 Stunde 30 Minuten
Preis: 25 €/Person - Begrenzte Plätze
Von maréis
Samstag, 4. Juni ab 9.30 Uhr - Lehrküche von maréis
Kochkurs über die Produkte des lokalen Fischfangs, der von einem Chefkoch geleitet wird
erfahrenen Koch, der Sie betreut, um Ihr Gericht selbst zuzubereiten.
Rezept: Thunfischtartar mit Aprikosen und dem Geschmack der Inseln
Dauer: 1 Stunde 30 Minuten
Preis: 25 €/Person - Begrenzte Plätze
Français (France) LES ATELIERS CULINAIRES
Par maréis
Samedi 4 juin à partir de 9 h 30 – Cuisine pédagogique de maréis
Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale, dispensé par un Chef
expérimenté qui vous encadre pour réaliser vous-même votre plat.
Recette : tartare de thon aux abricots et saveur des îles
Durée : 1 h 30
Tarifs : 25 €/personne – Places limitées
Par maréis
Samedi 4 juin à partir de 9 h 30 – Cuisine pédagogique de maréis
Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale, dispensé par un Chef
expérimenté qui vous encadre pour réaliser vous-même votre plat.
Recette : tartare de thon aux abricots et saveur des îles
Durée : 1 h 30
Tarifs : 25 €/personne – Places limitées
Italien (Italie) LABORATORI CULINARI
Da maréis
Sabato 4 giugno dalle 9.30 ? Cucina didattica di maréis
Corso di cucina sui prodotti ittici locali, tenuto da un cuoco esperto che
che vi guiderà nella preparazione del vostro piatto.
Ricetta: tartara di tonno con albicocche e sapore d'isola
Durata: 1 ora e 30 minuti
Prezzo : 25 ? /persona ? Posti limitati
Da maréis
Sabato 4 giugno dalle 9.30 ? Cucina didattica di maréis
Corso di cucina sui prodotti ittici locali, tenuto da un cuoco esperto che
che vi guiderà nella preparazione del vostro piatto.
Ricetta: tartara di tonno con albicocche e sapore d'isola
Durata: 1 ora e 30 minuti
Prezzo : 25 ? /persona ? Posti limitati
Espagnol TALLERES CULINARIOS
Por maréis
Sábado 4 de junio a partir de las 9.30 horas ? Cocina educativa de maréis
Clase de cocina sobre productos pesqueros locales, impartida por un experimentado chef que
que le guiará en la elaboración de su propio plato.
Receta: tartar de atún con albaricoques y sabor a isla
Duración: 1 hora y 30 minutos
Precio : 25€/persona ? Plazas limitadas
Por maréis
Sábado 4 de junio a partir de las 9.30 horas ? Cocina educativa de maréis
Clase de cocina sobre productos pesqueros locales, impartida por un experimentado chef que
que le guiará en la elaboración de su propio plato.
Receta: tartar de atún con albaricoques y sabor a isla
Duración: 1 hora y 30 minutos
Precio : 25€/persona ? Plazas limitadas
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty