@prefix data: . @prefix : . @prefix dc: . @prefix owl: . data:a852033a-5b15-3dd1-bf51-9d91a7894c78 :hasTranslatedProperty data:abb3967f-f053-39f0-8037-bdfce15108dd, data:3763a269-bd5f-3067-828f-a832e0750889, data:1dfe310e-6cad-376e-b9bc-0a7feaaf7002, data:a0a01540-ffb8-3052-a065-1226a55cbbb0, data:c73b1aa6-0cb5-3f1a-a2c3-65514bafbfdc ; a :Description ; dc:description """CULINARY WORKSHOPS By maréis Saturday, June 4, starting at 9:30 a.m. - Maréis Educational Kitchen Cooking class on local fish products, given by an experienced Chef who will guide you who will guide you in making your own dish. Recipe: tuna tartar with apricots and island flavor Duration: 1 hour and 30 minutes Price : 25 €/person - Limited places"""@en, """CULINAIRE WORKSHOPS Door maréis Zaterdag 4 juni vanaf 9.30 uur ? Educatieve keuken van maréis Kookles over lokale visproducten, gegeven door een ervaren kok die die je zal begeleiden bij het maken van je eigen gerecht. Recept: tonijntartaar met abrikozen en eilandsmaak Duur: 1 uur en 30 minuten Prijs : 25 ? /persoon ? Beperkte plaatsen"""@nl, """DIE KULINARISCHEN WORKSHOPS Von maréis Samstag, 4. Juni ab 9.30 Uhr - Lehrküche von maréis Kochkurs über die Produkte des lokalen Fischfangs, der von einem Chefkoch geleitet wird erfahrenen Koch, der Sie betreut, um Ihr Gericht selbst zuzubereiten. Rezept: Thunfischtartar mit Aprikosen und dem Geschmack der Inseln Dauer: 1 Stunde 30 Minuten Preis: 25 €/Person - Begrenzte Plätze"""@de, """LES ATELIERS CULINAIRES Par maréis Samedi 4 juin à partir de 9 h 30 – Cuisine pédagogique de maréis Cours de cuisine sur les produits de la pêche locale, dispensé par un Chef expérimenté qui vous encadre pour réaliser vous-même votre plat. Recette : tartare de thon aux abricots et saveur des îles Durée : 1 h 30 Tarifs : 25 €/personne – Places limitées"""@fr, """LABORATORI CULINARI Da maréis Sabato 4 giugno dalle 9.30 ? Cucina didattica di maréis Corso di cucina sui prodotti ittici locali, tenuto da un cuoco esperto che che vi guiderà nella preparazione del vostro piatto. Ricetta: tartara di tonno con albicocche e sapore d'isola Durata: 1 ora e 30 minuti Prezzo : 25 ? /persona ? Posti limitati"""@it, """TALLERES CULINARIOS Por maréis Sábado 4 de junio a partir de las 9.30 horas ? Cocina educativa de maréis Clase de cocina sobre productos pesqueros locales, impartida por un experimentado chef que que le guiará en la elaboración de su propio plato. Receta: tartar de atún con albaricoques y sabor a isla Duración: 1 hora y 30 minutos Precio : 25€/persona ? Plazas limitadas"""@es . owl:topObjectProperty data:a852033a-5b15-3dd1-bf51-9d91a7894c78 ; :hasDescription data:a852033a-5b15-3dd1-bf51-9d91a7894c78 .