Description
Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Discover this traditional restaurant in the heart of the village of St Laurent des Autels between Angers and Nantes.
Français (France) Découvrez ce restaurant traditionnel au coeur du village de St Laurent des Autels entre Angers et Nantes.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie dieses traditionelle Restaurant im Herzen des Dorfes St Laurent des Autels zwischen Angers und Nantes.
Néerlandais (Pays-Bas) Ontdek dit traditionele restaurant in het hart van het dorp St Laurent des Autels tussen Angers en Nantes.
Espagnol Descubra este restaurante tradicional en el corazón del pueblo de St Laurent des Autels, entre Angers y Nantes.
Italien (Italie) Scoprite questo ristorante tradizionale nel cuore del villaggio di St Laurent des Autels, tra Angers e Nantes.
Description
Description longue de la ressource.
Description longue de la ressource.
Français (France) L'équipe du restaurant propose tous les midis du lundi au vendredi des menus traditionnels composés d'un buffet d'entrées, de plats traditionnels au choix ou de grillades, ainsi que d'un buffet de desserts. Toutes les viandes sont françaises, voir communales notamment pour nos viandes de bœuf.
Le restaurant est doté de 2 salles au rdc pour une capacité d'environ 72 places, d'un bar (15-20 places), et d'une terrasse de plus de 30 places.
Il est possible d'accueillir des groupes en séminaire à l'étage pour des réunions et ainsi proposer le repas pour la pause dans la 2e pièces de l'étage (maximum 18 à 20 personnes).
Le restaurant est doté de 2 salles au rdc pour une capacité d'environ 72 places, d'un bar (15-20 places), et d'une terrasse de plus de 30 places.
Il est possible d'accueillir des groupes en séminaire à l'étage pour des réunions et ainsi proposer le repas pour la pause dans la 2e pièces de l'étage (maximum 18 à 20 personnes).
Italien (Italie) Il team del ristorante serve menù tradizionali ogni pranzo dal lunedì al venerdì, con un buffet di antipasti, una scelta di piatti tradizionali o di carni alla griglia e un buffet di dolci. Tutte le carni sono francesi o addirittura locali, soprattutto il manzo.
Il ristorante dispone di 2 sale al piano terra con una capacità di circa 72 posti, di un bar (15-20 posti) e di una terrazza con più di 30 posti.
È possibile ospitare gruppi per riunioni al piano superiore e offrire il pranzo nella seconda sala al piano superiore (massimo 18-20 persone).
Il ristorante dispone di 2 sale al piano terra con una capacità di circa 72 posti, di un bar (15-20 posti) e di una terrazza con più di 30 posti.
È possibile ospitare gruppi per riunioni al piano superiore e offrire il pranzo nella seconda sala al piano superiore (massimo 18-20 persone).
Espagnol El equipo del restaurante sirve menús tradicionales todos los mediodías de lunes a viernes, con un bufé de entrantes, una selección de platos tradicionales o carnes a la parrilla y un bufé de postres. Todas las carnes son francesas, o incluso locales, especialmente nuestra ternera.
El restaurante dispone de 2 salas en la planta baja con capacidad para unas 72 plazas, un bar (15-20 plazas) y una terraza con más de 30 plazas.
Es posible acoger a grupos para reuniones en la planta superior y ofrecer el almuerzo en la 2ª sala de arriba (máximo de 18 a 20 personas).
El restaurante dispone de 2 salas en la planta baja con capacidad para unas 72 plazas, un bar (15-20 plazas) y una terraza con más de 30 plazas.
Es posible acoger a grupos para reuniones en la planta superior y ofrecer el almuerzo en la 2ª sala de arriba (máximo de 18 a 20 personas).
Anglais The restaurant team serves traditional menus every lunchtime from Monday to Friday, with a buffet of starters, a choice of traditional dishes or grilled meats, and a dessert buffet. All our meats are French, or even local for our beef.
The restaurant has 2 rooms on the ground floor with a capacity of around 72 places, a bar (15-20 places), and a terrace with more than 30 places.
It is also possible to accommodate seminar groups upstairs for meetings, with meals available in the 2nd upstairs room (maximum 18-20 people).
The restaurant has 2 rooms on the ground floor with a capacity of around 72 places, a bar (15-20 places), and a terrace with more than 30 places.
It is also possible to accommodate seminar groups upstairs for meetings, with meals available in the 2nd upstairs room (maximum 18-20 people).
Néerlandais (Pays-Bas) Het restaurantteam serveert traditionele menu's elke middag van maandag tot vrijdag, met een voorgerechtenbuffet, een keuze uit traditionele gerechten of gegrild vlees, en een dessertbuffet. Al het vlees is Frans, of zelfs lokaal, vooral ons rundvlees.
Het restaurant heeft 2 zalen op de begane grond met een capaciteit van ongeveer 72 plaatsen, een bar (15-20 plaatsen) en een terras met meer dan 30 plaatsen.
Het is mogelijk om groepen te ontvangen voor vergaderingen boven en om lunch aan te bieden in de 2e zaal boven (maximaal 18 tot 20 personen).
Het restaurant heeft 2 zalen op de begane grond met een capaciteit van ongeveer 72 plaatsen, een bar (15-20 plaatsen) en een terras met meer dan 30 plaatsen.
Het is mogelijk om groepen te ontvangen voor vergaderingen boven en om lunch aan te bieden in de 2e zaal boven (maximaal 18 tot 20 personen).
Allemand (Allemagne) Das Team des Restaurants bietet von Montag bis Freitag jeden Mittag traditionelle Menüs an, die aus einem Vorspeisenbuffet, traditionellen Gerichten nach Wahl oder Grillgerichten sowie einem Dessertbuffet bestehen. Alle Fleischsorten stammen aus Frankreich, insbesondere unser Rindfleisch aus kommunaler Produktion.
Das Restaurant verfügt über zwei Säle im Erdgeschoss mit einer Kapazität von ca. 72 Plätzen, eine Bar (15-20 Plätze) und eine Terrasse mit über 30 Plätzen.
Es ist möglich, Seminargruppen im Obergeschoss zu empfangen und das Essen für die Pause im zweiten Raum des Obergeschosses anzubieten (maximal 18 bis 20 Personen).
Das Restaurant verfügt über zwei Säle im Erdgeschoss mit einer Kapazität von ca. 72 Plätzen, eine Bar (15-20 Plätze) und eine Terrasse mit über 30 Plätzen.
Es ist möglich, Seminargruppen im Obergeschoss zu empfangen und das Essen für die Pause im zweiten Raum des Obergeschosses anzubieten (maximal 18 bis 20 Personen).
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Découvrez ce restaurant traditionnel au coeur du village de St Laurent des Autels entre Angers et Nantes.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty