data:8c441ce5-be20-3ea3-bd42-968734c22eea
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Participez à un atelier chocolaté unique avec Liza et Thomas-David de la Kerven Chocolaterie Confiserie !

Liza et Thomas-David vous accueillent chaleureusement, prêts à partager leur passion. Chocolat noir intense, lait onctueux, blanc crémeux ou blond caramélisé : vous découvrirez les secrets de chaque type et des ingrédients de qualité qui feront toute la différence dans votre création.

La première étape de l’atelier est essentielle : le tempérage.
Vous apprendrez à maîtriser cette technique indispensable pour obtenir un chocolat lisse, brillant et croquant. Vous choisirez votre chocolat préféré, puis suivrez les instructions précises pour réussir cette étape délicate.

Votre chocolat tempéré, place à la création.
Vous le verserez dans les moules, puis ajouterez votre touche personnelle : fruits secs, perles craquantes, éclats de caramel, épices…
Pendant que vos créations prennent forme et se solidifient, une dégustation de chocolats vous sera proposée, pour enrichir votre expérience gourmande.

Une fois les tablettes prêtes, vous démoulerez vos créations et les emballerez soigneusement, avec les recommandations de Liza et Thomas-David pour conserver au mieux vos chocolats.

Réservations sur wecandoo (lien ci-dessous).
Anglais Take part in a unique chocolate workshop with Liza and Thomas-David from Kerven Chocolaterie Confiserie!

Liza and Thomas-David warmly welcome you, ready to share their passion. Intense dark chocolate, smooth milk, creamy white or caramelized blond: you'll discover the secrets of each type and the quality ingredients that will make all the difference in your creation.

The first stage of the workshop is essential: tempering.
You'll learn how to master this essential technique to obtain smooth, shiny, crunchy chocolate. You'll choose your favorite chocolate, then follow the precise instructions to succeed in this delicate step.

Once you've tempered your chocolate, it's time to create.
You pour it into the molds, then add your personal touch: dried fruit, crunchy pearls, caramel chips, spices?
While your creations take shape and solidify, you'll be offered a chocolate tasting to enrich your gourmet experience.

Once the bars are ready, you'll unmold your creations and wrap them carefully, with Liza and Thomas-David's recommendations for the best way to preserve your chocolates.

Reservations on wecandoo (link below).
Espagnol Participe en un taller de chocolate único con Liza y Thomas-David de Kerven Chocolaterie Confiserie

Liza y Thomas-David le dan una calurosa bienvenida, dispuestos a compartir su pasión. Chocolate negro intenso, leche suave, blanco cremoso o rubio caramelizado: descubrirá los secretos de cada tipo y los ingredientes de calidad que marcarán la diferencia en su creación.

La primera etapa del taller es esencial: el atemperado.
Aprenderá a dominar esta técnica esencial para obtener un chocolate suave, brillante y crujiente. Elegirá su chocolate favorito y seguirá las instrucciones precisas para que esta delicada etapa sea todo un éxito.

Una vez atemperado el chocolate, es hora de crear.
Lo verterá en los moldes y añadirá su toque personal: frutos secos, perlas crujientes, trocitos de caramelo, especias..
Mientras sus creaciones toman forma y se solidifican, le ofrecerán una degustación de chocolate para completar su experiencia gourmet.

Una vez listas las tabletas, desmoldará sus creaciones y las envolverá cuidadosamente, con las recomendaciones de Liza y Thomas-David sobre la mejor manera de conservar sus bombones.

Reservas en wecandoo (enlace más abajo).
Allemand (Allemagne) Nehmen Sie an einem einzigartigen Schokoladen-Workshop mit Liza und Thomas-David von der Kerven Chocolaterie Confiserie teil!

Liza und Thomas-David heißen Sie herzlich willkommen und sind bereit, ihre Leidenschaft mit Ihnen zu teilen. Intensive Zartbitterschokolade, cremige Milchschokolade, cremige weiße Schokolade oder karamellisierte helle Schokolade: Sie werden die Geheimnisse jeder Sorte und die hochwertigen Zutaten entdecken, die den Unterschied in Ihrer Kreation ausmachen werden.

Der erste Schritt des Workshops ist von entscheidender Bedeutung: das Temperieren.
Sie lernen, wie Sie diese Technik beherrschen, um eine glatte, glänzende und knackige Schokolade zu erhalten. Sie wählen Ihre Lieblingsschokolade aus und folgen dann den genauen Anweisungen, um diesen heiklen Schritt erfolgreich durchzuführen.

Die Schokolade wird temperiert und Sie können kreativ werden.
Sie gießen sie in die Formen und fügen dann Ihre persönliche Note hinzu: Trockenfrüchte, Knusperperlen, Karamellsplitter, Gewürze?
Während Ihre Kreationen Gestalt annehmen und sich verfestigen, können Sie eine Schokoladenverkostung genießen, um Ihr Geschmackserlebnis zu bereichern.

Sobald die Tafeln fertig sind, nehmen Sie Ihre Kreationen aus der Form und verpacken sie sorgfältig. Liza und Thomas-David empfehlen Ihnen, wie Sie Ihre Pralinen am besten aufbewahren.

Reservierungen auf wecandoo (Link unten).
Italien (Italie) Partecipate a un laboratorio di cioccolato unico con Liza e Thomas-David della Kerven Chocolaterie Confiserie!

Liza e Thomas-David vi accoglieranno calorosamente, pronti a condividere la loro passione. Cioccolato fondente intenso, al latte morbido, bianco cremoso o biondo caramellato: scoprirete i segreti di ogni tipo e gli ingredienti di qualità che faranno la differenza nella vostra creazione.

La prima fase del laboratorio è fondamentale: il temperaggio.
Imparerete a padroneggiare questa tecnica essenziale per ottenere un cioccolato liscio, lucido e croccante. Sceglierete il vostro cioccolato preferito e seguirete le istruzioni precise per il successo di questa fase delicata.

Una volta temperato il cioccolato, è il momento di creare.
Lo versate negli stampi, poi aggiungete il vostro tocco personale: frutta secca, perle croccanti, scaglie di caramello, spezie?
Mentre le vostre creazioni prendono forma e si solidificano, vi verrà offerta una degustazione di cioccolato per arricchire la vostra esperienza gastronomica.

Una volta pronte le tavolette, sformerete le vostre creazioni e le incartate con cura, con i consigli di Liza e Thomas-David sul modo migliore per conservare i vostri cioccolatini.

Prenotazioni su wecandoo (link in basso).
Néerlandais (Pays-Bas) Neem deel aan een unieke chocoladeworkshop met Liza en Thomas-David van Kerven Chocolaterie Confiserie!

Liza en Thomas-David verwelkomen je hartelijk, klaar om hun passie te delen. Intense pure chocolade, zachte melk, romig wit of gekarameliseerd blond: je ontdekt de geheimen van elke soort en de kwaliteitsingrediënten die het verschil maken voor je creatie.

De eerste fase van de workshop is essentieel: tempereren.
U leert hoe u deze essentiële techniek beheerst om gladde, glanzende en knapperige chocolade te verkrijgen. U kiest uw favoriete chocolade en volgt de precieze instructies om deze delicate fase tot een succes te maken.

Zodra u uw chocolade heeft getempereerd, is het tijd om te creëren.
U giet het in de vormen en voegt dan uw eigen persoonlijke toets toe: gedroogd fruit, knapperige parels, karamelsnippers, kruiden?
Terwijl uw creaties vorm krijgen en stollen, krijgt u een chocoladeproeverij aangeboden om uw gastronomische ervaring te versterken.

Zodra de repen klaar zijn, worden je creaties uit de vorm gehaald en zorgvuldig verpakt, met de aanbevelingen van Liza en Thomas-David voor de beste manier om je chocolaatjes te bewaren.

Boekingen via wecandoo (link hieronder).

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée