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Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
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Français (France) Le Moulin du cacao est l’un des rares chocolatiers du département capable de fabriquer son propre chocolat à partir des fèves du cacaoyer.
Anglais The Moulin du cacao is one of the few chocolate makers in the department capable of making its own chocolate from cocoa beans.
Allemand (Allemagne) Die Kakaomühle ist einer der wenigen Chocolatiers im Departement, der seine eigene Schokolade aus den Bohnen des Kakaobaums herstellen kann.
Néerlandais (Pays-Bas) De Moulin du cacao is een van de weinige chocolademakers in het departement die zelf chocolade van cacaobonen kan maken.
Espagnol El Moulin du cacao es uno de los pocos chocolateros del departamento capaz de elaborar su propio chocolate a partir de las habas de cacao.
Italien (Italie) Il Moulin du cacao è uno dei pochi cioccolatieri del dipartimento in grado di produrre il proprio cioccolato a partire dalle fave di cacao.
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Description longue de la ressource.
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Allemand (Allemagne) Die Kakaomühle ist Teil der Route Gourmande des Bouches du Rhône!
Als bekannter Theobromeur verarbeitet Daniel Eynard Kakao von der Elfenbeinküste zu einer traditionellen, natürlichen Schokolade mit außergewöhnlichem Geschmack und Finesse. Bis zu 85 % Kakao und mehr sowie 45 % Kakao für die Milchschokolade Pur Beurre de cacao.
Nur langjährige Übung, eine außergewöhnliche Beobachtungsgabe und Intuition entscheiden über die Besten.
Der Erfolg beruht im Wesentlichen auf der Auswahl der Grundprodukte, einer subtilen Ausgewogenheit der Mischungen und einer großen Sicherheit der Geste.
Daniel Eynard ist einer dieser Chocolatiers, die Tradition und Erfindungsreichtum miteinander verbinden, um unserem Gaumen sein Talent und sein Können zu präsentieren.
Er ist außerdem Mitglied der Confiseurs Chocolatiers de France und Gründer des RTC Théobromeur.
Einige Spezialitäten
- Le Logisson de Provence
- Die provenzalische Picholinette
- La Gynginette
Als bekannter Theobromeur verarbeitet Daniel Eynard Kakao von der Elfenbeinküste zu einer traditionellen, natürlichen Schokolade mit außergewöhnlichem Geschmack und Finesse. Bis zu 85 % Kakao und mehr sowie 45 % Kakao für die Milchschokolade Pur Beurre de cacao.
Nur langjährige Übung, eine außergewöhnliche Beobachtungsgabe und Intuition entscheiden über die Besten.
Der Erfolg beruht im Wesentlichen auf der Auswahl der Grundprodukte, einer subtilen Ausgewogenheit der Mischungen und einer großen Sicherheit der Geste.
Daniel Eynard ist einer dieser Chocolatiers, die Tradition und Erfindungsreichtum miteinander verbinden, um unserem Gaumen sein Talent und sein Können zu präsentieren.
Er ist außerdem Mitglied der Confiseurs Chocolatiers de France und Gründer des RTC Théobromeur.
Einige Spezialitäten
- Le Logisson de Provence
- Die provenzalische Picholinette
- La Gynginette
Français (France) Le Moulin du cacao fait partie de la Route Gourmande des Bouches du Rhône !
Théobromeur réputé, Daniel Eynard transforme le cacao de Côte d'Ivoire en un chocolat traditionnel naturel au goût et à la finesse exceptionnels. Jusqu'à 85% de cacao et plus, ainsi que 45% de cacao pour le chocolat au lait Pur Beurre de cacao.
Seule une longue pratique, une exceptionnelle capacité d'observation et d'intuition départagent les meilleurs.
La réussite repose essentiellement sur le choix des produits de base, sur un subtil équilibre des mélanges et une grande sureté du geste.
Daniel Eynard s'inscrit dans cette lignée de chocolatiers qui allient tradition et inventivité afin d'offrir son talent et son savoir-faire à notre palais.
Il est également adhérent aux Confiseurs Chocolatiers de France et fondateur du RTC Théobromeur.
Quelques spécialités :
- Le Logisson de Provence
- La Picholinette provençale
- La Gynginette
Théobromeur réputé, Daniel Eynard transforme le cacao de Côte d'Ivoire en un chocolat traditionnel naturel au goût et à la finesse exceptionnels. Jusqu'à 85% de cacao et plus, ainsi que 45% de cacao pour le chocolat au lait Pur Beurre de cacao.
Seule une longue pratique, une exceptionnelle capacité d'observation et d'intuition départagent les meilleurs.
La réussite repose essentiellement sur le choix des produits de base, sur un subtil équilibre des mélanges et une grande sureté du geste.
Daniel Eynard s'inscrit dans cette lignée de chocolatiers qui allient tradition et inventivité afin d'offrir son talent et son savoir-faire à notre palais.
Il est également adhérent aux Confiseurs Chocolatiers de France et fondateur du RTC Théobromeur.
Quelques spécialités :
- Le Logisson de Provence
- La Picholinette provençale
- La Gynginette
Anglais The Cocoa Mill is part of the Route Gourmande des Bouches du Rhône!
A renowned theobromatist, Daniel Eynard transforms Ivory Coast cocoa into a traditional natural chocolate with exceptional taste and finesse. Up to 85% cocoa and more, as well as 45% cocoa for Pure Cocoa Butter milk chocolate.
Only a long practice, an exceptional capacity of observation and intuition can distinguish the best.
Success is essentially based on the choice of basic products, a subtle balance of mixtures and a high degree of safety.
Daniel Eynard is part of this line of chocolate makers who combine tradition and inventiveness in order to offer his talent and know-how to our palate.
He is also a member of the Confiseurs Chocolatiers de France and founder of the RTC Théobromeur.
Some specialties
- Le Logisson de Provence
- The Provençal Picholinette
- La Gynginette
A renowned theobromatist, Daniel Eynard transforms Ivory Coast cocoa into a traditional natural chocolate with exceptional taste and finesse. Up to 85% cocoa and more, as well as 45% cocoa for Pure Cocoa Butter milk chocolate.
Only a long practice, an exceptional capacity of observation and intuition can distinguish the best.
Success is essentially based on the choice of basic products, a subtle balance of mixtures and a high degree of safety.
Daniel Eynard is part of this line of chocolate makers who combine tradition and inventiveness in order to offer his talent and know-how to our palate.
He is also a member of the Confiseurs Chocolatiers de France and founder of the RTC Théobromeur.
Some specialties
- Le Logisson de Provence
- The Provençal Picholinette
- La Gynginette
Néerlandais (Pays-Bas) De Cacaomolen maakt deel uit van de gastronomische route van de Bouches du Rhône!
Daniel Eynard is een gerenommeerde cacaobouwer die cacao uit Ivoorkust verwerkt tot een traditionele natuurlijke chocolade met een uitzonderlijke smaak en finesse. Tot 85% cacao en meer, evenals 45% cacao voor de Pure Cacaoboter melkchocolade.
Alleen lange oefening, uitzonderlijke observatie en intuïtie kunnen de beste scheiden.
Het succes is hoofdzakelijk gebaseerd op de keuze van de basisproducten, op een subtiel evenwicht van de mengsels en op een grote vaardigheid.
Daniel Eynard maakt deel uit van deze rij chocolademakers die traditie en inventiviteit combineren om zijn talent en knowhow aan ons gehemelte aan te bieden.
Hij is ook lid van de Confiseurs Chocolatiers de France en oprichter van de RTC Théobromeur.
Enkele van zijn specialiteiten
- De Logisson de Provence
- De Provençaalse Picholinette
- De Gynginette
Daniel Eynard is een gerenommeerde cacaobouwer die cacao uit Ivoorkust verwerkt tot een traditionele natuurlijke chocolade met een uitzonderlijke smaak en finesse. Tot 85% cacao en meer, evenals 45% cacao voor de Pure Cacaoboter melkchocolade.
Alleen lange oefening, uitzonderlijke observatie en intuïtie kunnen de beste scheiden.
Het succes is hoofdzakelijk gebaseerd op de keuze van de basisproducten, op een subtiel evenwicht van de mengsels en op een grote vaardigheid.
Daniel Eynard maakt deel uit van deze rij chocolademakers die traditie en inventiviteit combineren om zijn talent en knowhow aan ons gehemelte aan te bieden.
Hij is ook lid van de Confiseurs Chocolatiers de France en oprichter van de RTC Théobromeur.
Enkele van zijn specialiteiten
- De Logisson de Provence
- De Provençaalse Picholinette
- De Gynginette
Italien (Italie) Il Mulino del Cacao fa parte della Strada dei Sapori delle Bocche del Rodano!
Daniel Eynard è un rinomato produttore di cacao che trasforma il cacao della Costa d'Avorio in un cioccolato naturale tradizionale dal gusto e dalla finezza eccezionali. Fino all'85% di cacao e oltre, oltre al 45% di cacao per il cioccolato al latte al burro di cacao puro.
Solo una lunga pratica, un'osservazione eccezionale e l'intuizione possono separare i migliori.
Il successo si basa essenzialmente sulla scelta dei prodotti di base, su un sottile equilibrio di miscele e su una grande abilità.
Daniel Eynard fa parte di questa schiera di cioccolatieri che uniscono tradizione e inventiva per offrire il suo talento e il suo know-how al nostro palato.
È anche membro dei Confiseurs Chocolatiers de France e fondatore del RTC Théobromeur.
Alcune delle sue specialità
- Il Logisson de Provence
- La picholinette provenzale
- Il Gynginette
Daniel Eynard è un rinomato produttore di cacao che trasforma il cacao della Costa d'Avorio in un cioccolato naturale tradizionale dal gusto e dalla finezza eccezionali. Fino all'85% di cacao e oltre, oltre al 45% di cacao per il cioccolato al latte al burro di cacao puro.
Solo una lunga pratica, un'osservazione eccezionale e l'intuizione possono separare i migliori.
Il successo si basa essenzialmente sulla scelta dei prodotti di base, su un sottile equilibrio di miscele e su una grande abilità.
Daniel Eynard fa parte di questa schiera di cioccolatieri che uniscono tradizione e inventiva per offrire il suo talento e il suo know-how al nostro palato.
È anche membro dei Confiseurs Chocolatiers de France e fondatore del RTC Théobromeur.
Alcune delle sue specialità
- Il Logisson de Provence
- La picholinette provenzale
- Il Gynginette
Espagnol El Molino del Cacao forma parte de la Ruta Gastronómica de las Bocas del Ródano
Daniel Eynard es un reputado cacaotero que transforma el cacao de Costa de Marfil en un chocolate natural tradicional de excepcional sabor y delicadeza. Hasta un 85% de cacao y más, así como un 45% de cacao para el chocolate con leche de manteca de cacao pura.
Sólo una larga práctica, una observación excepcional y la intuición pueden separar a los mejores.
El éxito se basa esencialmente en la elección de los productos básicos, en un sutil equilibrio de las mezclas y en una gran habilidad.
Daniel Eynard forma parte de esta línea de chocolateros que combinan tradición e inventiva para ofrecer su talento y saber hacer a nuestro paladar.
También es miembro de los Confiseurs Chocolatiers de France y fundador del RTC Théobromeur.
Algunas de sus especialidades
- El Logisson de Provence
- La Picholinette provenzal
- La Gynginette
Daniel Eynard es un reputado cacaotero que transforma el cacao de Costa de Marfil en un chocolate natural tradicional de excepcional sabor y delicadeza. Hasta un 85% de cacao y más, así como un 45% de cacao para el chocolate con leche de manteca de cacao pura.
Sólo una larga práctica, una observación excepcional y la intuición pueden separar a los mejores.
El éxito se basa esencialmente en la elección de los productos básicos, en un sutil equilibrio de las mezclas y en una gran habilidad.
Daniel Eynard forma parte de esta línea de chocolateros que combinan tradición e inventiva para ofrecer su talento y saber hacer a nuestro paladar.
También es miembro de los Confiseurs Chocolatiers de France y fundador del RTC Théobromeur.
Algunas de sus especialidades
- El Logisson de Provence
- La Picholinette provenzal
- La Gynginette
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Le Moulin du cacao est l’un des rares chocolatiers du département capable de fabriquer son propre chocolat à partir des fèves du cacaoyer.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty