"Le Moulin du cacao est l\u2019un des rares chocolatiers du d\u00E9partement capable de fabriquer son propre chocolat \u00E0 partir des f\u00E8ves du cacaoyer."@fr . . . . . . . . . . . "Le Moulin du cacao est l\u2019un des rares chocolatiers du d\u00E9partement capable de fabriquer son propre chocolat \u00E0 partir des f\u00E8ves du cacaoyer."@fr . "The Moulin du cacao is one of the few chocolate makers in the department capable of making its own chocolate from cocoa beans."@en . "Die Kakaom\u00FChle ist einer der wenigen Chocolatiers im Departement, der seine eigene Schokolade aus den Bohnen des Kakaobaums herstellen kann."@de . "De Moulin du cacao is een van de weinige chocolademakers in het departement die zelf chocolade van cacaobonen kan maken."@nl . "El Moulin du cacao es uno de los pocos chocolateros del departamento capaz de elaborar su propio chocolate a partir de las habas de cacao."@es . "Il Moulin du cacao \u00E8 uno dei pochi cioccolatieri del dipartimento in grado di produrre il proprio cioccolato a partire dalle fave di cacao."@it . . "Die Kakaom\u00FChle ist Teil der Route Gourmande des Bouches du Rh\u00F4ne!\r\nAls bekannter Theobromeur verarbeitet Daniel Eynard Kakao von der Elfenbeink\u00FCste zu einer traditionellen, nat\u00FCrlichen Schokolade mit au\u00DFergew\u00F6hnlichem Geschmack und Finesse. Bis zu 85 % Kakao und mehr sowie 45 % Kakao f\u00FCr die Milchschokolade Pur Beurre de cacao.\r\nNur langj\u00E4hrige \u00DCbung, eine au\u00DFergew\u00F6hnliche Beobachtungsgabe und Intuition entscheiden \u00FCber die Besten.\r\n\r\nDer Erfolg beruht im Wesentlichen auf der Auswahl der Grundprodukte, einer subtilen Ausgewogenheit der Mischungen und einer gro\u00DFen Sicherheit der Geste.\r\nDaniel Eynard ist einer dieser Chocolatiers, die Tradition und Erfindungsreichtum miteinander verbinden, um unserem Gaumen sein Talent und sein K\u00F6nnen zu pr\u00E4sentieren.\r\nEr ist au\u00DFerdem Mitglied der Confiseurs Chocolatiers de France und Gr\u00FCnder des RTC Th\u00E9obromeur.\r\n\r\nEinige Spezialit\u00E4ten \r\n- Le Logisson de Provence\r\n- Die provenzalische Picholinette\r\n- La Gynginette"@de . "Le Moulin du cacao fait partie de la Route Gourmande des Bouches du Rh\u00F4ne !\r\nTh\u00E9obromeur r\u00E9put\u00E9, Daniel Eynard transforme le cacao de C\u00F4te d'Ivoire en un chocolat traditionnel naturel au go\u00FBt et \u00E0 la finesse exceptionnels. Jusqu'\u00E0 85% de cacao et plus, ainsi que 45% de cacao pour le chocolat au lait Pur Beurre de cacao.\r\nSeule une longue pratique, une exceptionnelle capacit\u00E9 d'observation et d'intuition d\u00E9partagent les meilleurs.\r\n\r\nLa r\u00E9ussite repose essentiellement sur le choix des produits de base, sur un subtil \u00E9quilibre des m\u00E9langes et une grande suret\u00E9 du geste.\r\nDaniel Eynard s'inscrit dans cette lign\u00E9e de chocolatiers qui allient tradition et inventivit\u00E9 afin d'offrir son talent et son savoir-faire \u00E0 notre palais.\r\nIl est \u00E9galement adh\u00E9rent aux Confiseurs Chocolatiers de France et fondateur du RTC Th\u00E9obromeur.\r\n\r\nQuelques sp\u00E9cialit\u00E9s : \r\n- Le Logisson de Provence\r\n- La Picholinette proven\u00E7ale\r\n- La Gynginette"@fr . "The Cocoa Mill is part of the Route Gourmande des Bouches du Rh\u00F4ne!\r\nA renowned theobromatist, Daniel Eynard transforms Ivory Coast cocoa into a traditional natural chocolate with exceptional taste and finesse. Up to 85% cocoa and more, as well as 45% cocoa for Pure Cocoa Butter milk chocolate.\r\nOnly a long practice, an exceptional capacity of observation and intuition can distinguish the best.\r\n\r\nSuccess is essentially based on the choice of basic products, a subtle balance of mixtures and a high degree of safety.\r\nDaniel Eynard is part of this line of chocolate makers who combine tradition and inventiveness in order to offer his talent and know-how to our palate.\r\nHe is also a member of the Confiseurs Chocolatiers de France and founder of the RTC Th\u00E9obromeur.\r\n\r\nSome specialties\r\n- Le Logisson de Provence\r\n- The Proven\u00E7al Picholinette\r\n- La Gynginette"@en . "De Cacaomolen maakt deel uit van de gastronomische route van de Bouches du Rh\u00F4ne!\r\nDaniel Eynard is een gerenommeerde cacaobouwer die cacao uit Ivoorkust verwerkt tot een traditionele natuurlijke chocolade met een uitzonderlijke smaak en finesse. Tot 85% cacao en meer, evenals 45% cacao voor de Pure Cacaoboter melkchocolade.\r\nAlleen lange oefening, uitzonderlijke observatie en intu\u00EFtie kunnen de beste scheiden.\r\n\r\nHet succes is hoofdzakelijk gebaseerd op de keuze van de basisproducten, op een subtiel evenwicht van de mengsels en op een grote vaardigheid.\r\nDaniel Eynard maakt deel uit van deze rij chocolademakers die traditie en inventiviteit combineren om zijn talent en knowhow aan ons gehemelte aan te bieden.\r\nHij is ook lid van de Confiseurs Chocolatiers de France en oprichter van de RTC Th\u00E9obromeur.\r\n\r\nEnkele van zijn specialiteiten\r\n- De Logisson de Provence\r\n- De Proven\u00E7aalse Picholinette\r\n- De Gynginette"@nl . "Il Mulino del Cacao fa parte della Strada dei Sapori delle Bocche del Rodano!\r\nDaniel Eynard \u00E8 un rinomato produttore di cacao che trasforma il cacao della Costa d'Avorio in un cioccolato naturale tradizionale dal gusto e dalla finezza eccezionali. Fino all'85% di cacao e oltre, oltre al 45% di cacao per il cioccolato al latte al burro di cacao puro.\r\nSolo una lunga pratica, un'osservazione eccezionale e l'intuizione possono separare i migliori.\r\n\r\nIl successo si basa essenzialmente sulla scelta dei prodotti di base, su un sottile equilibrio di miscele e su una grande abilit\u00E0.\r\nDaniel Eynard fa parte di questa schiera di cioccolatieri che uniscono tradizione e inventiva per offrire il suo talento e il suo know-how al nostro palato.\r\n\u00C8 anche membro dei Confiseurs Chocolatiers de France e fondatore del RTC Th\u00E9obromeur.\r\n\r\nAlcune delle sue specialit\u00E0\r\n- Il Logisson de Provence\r\n- La picholinette provenzale\r\n- Il Gynginette"@it . "El Molino del Cacao forma parte de la Ruta Gastron\u00F3mica de las Bocas del R\u00F3dano\r\nDaniel Eynard es un reputado cacaotero que transforma el cacao de Costa de Marfil en un chocolate natural tradicional de excepcional sabor y delicadeza. Hasta un 85% de cacao y m\u00E1s, as\u00ED como un 45% de cacao para el chocolate con leche de manteca de cacao pura.\r\nS\u00F3lo una larga pr\u00E1ctica, una observaci\u00F3n excepcional y la intuici\u00F3n pueden separar a los mejores.\r\n\r\nEl \u00E9xito se basa esencialmente en la elecci\u00F3n de los productos b\u00E1sicos, en un sutil equilibrio de las mezclas y en una gran habilidad.\r\nDaniel Eynard forma parte de esta l\u00EDnea de chocolateros que combinan tradici\u00F3n e inventiva para ofrecer su talento y saber hacer a nuestro paladar.\r\nTambi\u00E9n es miembro de los Confiseurs Chocolatiers de France y fundador del RTC Th\u00E9obromeur.\r\n\r\nAlgunas de sus especialidades\r\n- El Logisson de Provence\r\n- La Picholinette provenzal\r\n- La Gynginette"@es . . .