Les soirées de la Cité de l'Agriculture Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt  

Français (France) 4 soirées atelier pour faire découvrir un produit gastronomique au rythme des 4 saisons de manière conviviale, ludique et pédagogique : le blé, le miel, les micro pousses et les champignons de Marseille.

- 9 avril : "Au printemps, micro-pousses pour maxi-goût !"
- 18 juin : "L'été, le blé : des épis plein la tête !"
- 6 octobre : "Automne, agriculture urbaine et économie circulaire : à la découverte des Champignons de Marseille"
- 10 décembre : "L'hiver, le miel, les abeilles et la biodiversité"

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
13EVT101979
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Les soirées de la Cité de l'Agriculture
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) 4 soirées atelier pour faire découvrir un produit gastronomique au rythme des 4 saisons de manière conviviale, ludique et pédagogique : le blé, le miel, les micro pousses et les champignons de Marseille.

- 9 avril : "Au printemps, micro-pousses pour maxi-goût !"
- 18 juin : "L'été, le blé : des épis plein la tête !"
- 6 octobre : "Automne, agriculture urbaine et économie circulaire : à la découverte des Champignons de Marseille"
- 10 décembre : "L'hiver, le miel, les abeilles et la biodiversité"

Références

 Télécharger cette donnée