. . . "4 soir\u00E9es atelier pour faire d\u00E9couvrir un produit gastronomique au rythme des 4 saisons de mani\u00E8re conviviale, ludique et p\u00E9dagogique : le bl\u00E9, le miel, les micro pousses et les champignons de Marseille.\n\n- 9 avril : \"Au printemps, micro-pousses pour maxi-go\u00FBt !\"\n- 18 juin : \"L'\u00E9t\u00E9, le bl\u00E9 : des \u00E9pis plein la t\u00EAte !\"\n- 6 octobre : \"Automne, agriculture urbaine et \u00E9conomie circulaire : \u00E0 la d\u00E9couverte des Champignons de Marseille\"\n- 10 d\u00E9cembre : \"L'hiver, le miel, les abeilles et la biodiversit\u00E9\""@fr . "Les soir\u00E9es de la Cit\u00E9 de l'Agriculture"@fr . "13EVT101979" .