Château de la Gaude - Réveillon de la Saint-Sylvestre Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt  

Français (France) Pour la soirée de la St Sylvestre, le restaurant du Château de la Gaude propose un menu à 320 euros par personne (hors boisson)

********
MENU
********

Canapés de la Saint-Sylvestre accompagnés d'une coupe de champagne
*******************
Dentelles de Saint-Jacques, crème de barbe et caviar Krystal
*******************
Plines, mascarpone fumé et truffe noire
*******************
Langoustines pochées, cèpes dorés et ail noir
*******************
Turbot de ligne nacré, condiment cédrat et Aperol
*******************
Pigeon façon Rossini, salsifis fondants à la truffe noire
*******************
Pré-dessert du moment
*******************
Jeux de textures à la châtaigne, clémentine et truffe noire
*******************
Mignardises.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
13EVT111222
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Château de la Gaude - Réveillon de la Saint-Sylvestre
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Pour la soirée de la St Sylvestre, le restaurant du Château de la Gaude propose un menu à 320 euros par personne (hors boisson)

********
MENU
********

Canapés de la Saint-Sylvestre accompagnés d'une coupe de champagne
*******************
Dentelles de Saint-Jacques, crème de barbe et caviar Krystal
*******************
Plines, mascarpone fumé et truffe noire
*******************
Langoustines pochées, cèpes dorés et ail noir
*******************
Turbot de ligne nacré, condiment cédrat et Aperol
*******************
Pigeon façon Rossini, salsifis fondants à la truffe noire
*******************
Pré-dessert du moment
*******************
Jeux de textures à la châtaigne, clémentine et truffe noire
*******************
Mignardises.

Références

 Télécharger cette donnée