Français (France) Pour la soirée de la St Sylvestre, le restaurant du Château de la Gaude propose un menu à 320 euros par personne (hors boisson)
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MENU
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Canapés de la Saint-Sylvestre accompagnés d'une coupe de champagne
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Dentelles de Saint-Jacques, crème de barbe et caviar Krystal
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Plines, mascarpone fumé et truffe noire
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Langoustines pochées, cèpes dorés et ail noir
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Turbot de ligne nacré, condiment cédrat et Aperol
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Pigeon façon Rossini, salsifis fondants à la truffe noire
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Pré-dessert du moment
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Jeux de textures à la châtaigne, clémentine et truffe noire
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Mignardises.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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13EVT111222
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Français (France) Château de la Gaude - Réveillon de la Saint-Sylvestre
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Description
Description de la ressource.
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Français (France) Pour la soirée de la St Sylvestre, le restaurant du Château de la Gaude propose un menu à 320 euros par personne (hors boisson)
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MENU
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Canapés de la Saint-Sylvestre accompagnés d'une coupe de champagne
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Dentelles de Saint-Jacques, crème de barbe et caviar Krystal
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Plines, mascarpone fumé et truffe noire
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Langoustines pochées, cèpes dorés et ail noir
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Turbot de ligne nacré, condiment cédrat et Aperol
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Pigeon façon Rossini, salsifis fondants à la truffe noire
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Pré-dessert du moment
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Jeux de textures à la châtaigne, clémentine et truffe noire
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Mignardises.
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Canapés de la Saint-Sylvestre accompagnés d'une coupe de champagne
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Dentelles de Saint-Jacques, crème de barbe et caviar Krystal
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Plines, mascarpone fumé et truffe noire
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Langoustines pochées, cèpes dorés et ail noir
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Turbot de ligne nacré, condiment cédrat et Aperol
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Pigeon façon Rossini, salsifis fondants à la truffe noire
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Pré-dessert du moment
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Jeux de textures à la châtaigne, clémentine et truffe noire
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Mignardises.