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Description

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Description longue de la ressource.
Anglais 2020 is more packed than ever with small (and big) tasty events
"38 CULINARY APPOINTMENTS AND FOR EACH ONE: A NEW FLAVOR, ITS STORY!"
Come and learn how to prepare different species of seasonal fish from responsible fishing. Whether you are a novice or the king of the ovens, each course, supervised by an experienced Chef who shares his secrets, is an invitation to discover the flavours of the sea in a friendly atmosphere and with equipment at your disposal.

COOKING CLASS :
Baked, fried, raw, steamed, the fish will surprise you. From squid to scallops, sole or monkfish, learn with our professional Chefs, all the techniques and gestures of preparation and cooking of fish, shellfish and crustaceans.
Culinary globetrotter or amateur, make traditional recipes as well as more refined or inventive ones... there's something for everyone!
Quickly discover all the themes of our courses and choose the one that will allow you to cultivate your senses, satisfy all your desires and cook cleverly!
Français (France) 2020 est plus truffée que jamais de petits (et grands) événements savoureux
«38 RENDEZ-VOUS CULINAIRES ET POUR CHAQUE : UNE NOUVELLE SAVEUR, SON HISTOIRE !»
Venez apprendre à préparer différentes espèces de poisson de saison, issues d’une pêche responsable. Que vous soyez novice ou roi des fourneaux, chaque cours, encadré par un Chef expérimenté qui partage ses secrets est une invitation à découvrir les saveurs de la mer dans une ambiance conviviale et avec un matériel mis à votre disposition.

COURS DE CUISINE :
Au four, poêlé, cru, à la vapeur, le poisson ne manquera pas de vous étonner. De l’encornet à la Saint Jacques en passant par la sole ou la lotte, apprenez avec nos Chefs professionnels, toutes les techniques et gestes de préparation & de cuisson des poissons, coquillages et crustacés.
Globe-trotter culinaire ou amateur, réalisez les recettes traditionnelles comme celles plus raffinées ou inventives… il y en a pour tous les goûts !
Découvrez vite toutes les thématiques de nos cours et choisissez celle qui vous permettra de cultiver vos sens, de satisfaire toutes vos envies et de cuisiner malin !
Italien (Italie) il 2020 è più ricco che mai di piccoli (e grandi) eventi gustosi
"38 EVENTI CULINARI E PER OGNUNO: UN NUOVO SAPORE, UNA STORIA!
Venite a scoprire come preparare diverse specie di pesce di stagione grazie a una pesca responsabile. Che siate principianti o re della cucina, ogni corso, supervisionato da uno chef esperto che condivide i suoi segreti, è un invito a scoprire i sapori del mare in un'atmosfera amichevole e con attrezzature messe a disposizione.

CORSI DI CUCINA :
Al forno, in padella, crudo, al vapore, il pesce non mancherà di stupirvi. Dai calamari alle capesante, dalla sogliola alla rana pescatrice, imparate con i nostri chef professionisti tutte le tecniche e i gesti per preparare e cucinare pesci, molluschi e crostacei.
Sia che siate dei giramondo della cucina o dei dilettanti, potrete preparare ricette tradizionali, ma anche ricette più raffinate o inventive: ce n'è per tutti i gusti!
Scoprite tutti i temi dei nostri corsi e scegliete quello che vi permetterà di coltivare i vostri sensi, soddisfare tutti i vostri desideri e cucinare in modo intelligente!
Allemand (Allemagne) 2020 ist mehr denn je mit kleinen (und großen) leckeren Events gespickt
"38 KULINARISCHE TERMINE UND FÜR JEDEN: EIN NEUER GESCHMACK, SEINE GESCHICHTE!"
Kommen Sie und lernen Sie, wie man verschiedene Fischarten der Saison aus verantwortungsvollem Fischfang zubereitet. Ob Sie Anfänger oder König des Herdes sind, jeder Kurs, der von einem erfahrenen Chefkoch geleitet wird, der seine Geheimnisse teilt, ist eine Einladung, die Aromen des Meeres in einer geselligen Atmosphäre und mit einer Ausrüstung, die Ihnen zur Verfügung gestellt wird, zu entdecken.

KOCHKURSE:
Ob im Ofen, in der Pfanne, roh oder gedünstet - Fisch wird Sie immer wieder überraschen. Von Kalmar über Seezunge oder Seeteufel bis hin zu Jakobsmuscheln lernen Sie von unseren professionellen Köchen alle Techniken und Gesten der Zubereitung und des Kochens von Fisch, Muscheln und Krustentieren.
Ob kulinarischer Weltenbummler oder Amateur, Sie können traditionelle Rezepte ebenso wie raffinierte oder erfinderische Rezepte zubereiten... für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Entdecken Sie schnell alle Themen unserer Kurse und wählen Sie den Kurs, der es Ihnen ermöglicht, Ihre Sinne zu kultivieren, all Ihre Wünsche zu erfüllen und clever zu kochen!
Espagnol el año 2020 está más repleto que nunca de pequeños (y grandes) eventos sabrosos
"38 EVENTOS CULINARIOS Y PARA CADA UNO: ¡UN NUEVO SABOR, UNA HISTORIA!
Venga y aprenda a preparar diferentes especies de pescado de temporada a partir de una pesca responsable. Tanto si es un principiante como el rey de la cocina, cada curso, supervisado por un chef experimentado que comparte sus secretos, es una invitación a descubrir los sabores del mar en un ambiente acogedor y con un equipo puesto a su disposición.

CLASES DE COCINA :
Al horno, a la sartén, crudo, al vapor, el pescado no dejará de sorprenderle. Desde los calamares hasta las vieiras, pasando por el lenguado o el rape, aprenda con nuestros chefs profesionales todas las técnicas y gestos para preparar y cocinar el pescado, el marisco y los crustáceos.
Ya sea un trotamundos culinario o un aficionado, podrá preparar tanto recetas tradicionales como otras más refinadas o inventivas... ¡hay para todos los gustos!
Descubra todos los temas de nuestros cursos y elija el que le permita cultivar sus sentidos, satisfacer todos sus deseos y cocinar con inteligencia
Néerlandais (Pays-Bas) 2020 zit meer dan ooit vol met kleine (en grote) smakelijke evenementen
"38 CULINAIRE EVENEMENTEN EN VOOR ELK: EEN NIEUWE SMAAK, EEN VERHAAL!
Kom en leer hoe je verschillende soorten seizoensvis van verantwoorde visserij kunt bereiden. Of u nu een beginner bent of de koning van de keuken, elke cursus, begeleid door een ervaren kok die zijn geheimen deelt, is een uitnodiging om de smaken van de zee te ontdekken in een gezellige sfeer en met apparatuur die u ter beschikking wordt gesteld.

KOOKLESSEN :
In de oven gebakken, gebakken, rauw, gestoomd, de vis zal u zeker verbazen. Van inktvis tot coquilles, tong of zeeduivel, leer met onze professionele koks alle technieken en gebaren voor het bereiden en koken van vis, schelp- en schaaldieren.
Of u nu een culinaire globetrotter bent of een amateur, u kunt zowel traditionele als meer verfijnde of inventieve recepten bereiden? Er is voor elk wat wils!
Ontdek alle thema's van onze cursussen en kies de cursus waarmee u uw zintuigen kunt cultiveren, al uw verlangens kunt bevredigen en slim kunt koken!

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

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