Description
Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Néerlandais (Pays-Bas) Bij La Table des Éleveurs verwelkomen Sophie, Gérald en Laëtitia je doordeweeks voor de lunch en op vrijdagavond op afspraak.
In ons restaurant wilden we iedereen de kans geven om vlees van lokale boeren te eten. Dit garandeert de herkomst en traceerbaarheid van het vlees dat hier wordt geserveerd! Het spreekt voor zich dat we streekproducten en de lokale veeteelt willen promoten door het werk van onze aangesloten vleesfokkers in de kijker te zetten.
Ons vlees wordt geselecteerd bij de Boucherie des Éleveurs in onze buurtwinkel ernaast. En elke week hergebruikt ons restaurant lelijke of onverkochte groenten en fruit. Een samenwerking die zinvol is en geweldige receptideeën oplevert!
In ons restaurant wilden we iedereen de kans geven om vlees van lokale boeren te eten. Dit garandeert de herkomst en traceerbaarheid van het vlees dat hier wordt geserveerd! Het spreekt voor zich dat we streekproducten en de lokale veeteelt willen promoten door het werk van onze aangesloten vleesfokkers in de kijker te zetten.
Ons vlees wordt geselecteerd bij de Boucherie des Éleveurs in onze buurtwinkel ernaast. En elke week hergebruikt ons restaurant lelijke of onverkochte groenten en fruit. Een samenwerking die zinvol is en geweldige receptideeën oplevert!
Français (France) A La Table des Éleveurs, Sophie, Gérald et Laëtitia vous accueillent tous les midis en semaine et le vendredi soir sur réservation.
Dans notre restaurant, nous avons souhaité permettre à chacun et chacune de manger de la viande des éleveurs locaux. C’est la garantie de l’origine et de la traçabilité des viandes qui vous sont servies ici ! Tout naturellement, nous souhaitons valoriser les circuits de proximité et l’élevage du territoire en mettant en avant le travail de nos adhérents éleveurs de race à viande.
Nos viandes sont sélectionnées à la Boucherie des Éleveurs de notre magasin de proximité juste à côté. Et chaque semaine, notre restaurant réutilise les fruits et légumes moches ou invendus Un partenariat qui a du sens et donne de bonnes idées recettes !
Dans notre restaurant, nous avons souhaité permettre à chacun et chacune de manger de la viande des éleveurs locaux. C’est la garantie de l’origine et de la traçabilité des viandes qui vous sont servies ici ! Tout naturellement, nous souhaitons valoriser les circuits de proximité et l’élevage du territoire en mettant en avant le travail de nos adhérents éleveurs de race à viande.
Nos viandes sont sélectionnées à la Boucherie des Éleveurs de notre magasin de proximité juste à côté. Et chaque semaine, notre restaurant réutilise les fruits et légumes moches ou invendus Un partenariat qui a du sens et donne de bonnes idées recettes !
Italien (Italie) A La Table des Éleveurs, Sophie, Gérald e Laëtitia vi accolgono a pranzo durante la settimana e il venerdì sera su prenotazione.
Nel nostro ristorante abbiamo voluto dare a tutti la possibilità di mangiare carne proveniente da allevatori locali. Questo garantisce l'origine e la tracciabilità della carne servita qui! È ovvio che vogliamo promuovere i prodotti e gli allevamenti locali, valorizzando il lavoro dei nostri allevatori associati.
La nostra carne viene selezionata presso la Boucherie des Éleveurs del negozio locale accanto. E ogni settimana il nostro ristorante riutilizza la frutta e la verdura in disuso o invenduta. Una collaborazione che ha senso e che fornisce ottime idee per le ricette!
Nel nostro ristorante abbiamo voluto dare a tutti la possibilità di mangiare carne proveniente da allevatori locali. Questo garantisce l'origine e la tracciabilità della carne servita qui! È ovvio che vogliamo promuovere i prodotti e gli allevamenti locali, valorizzando il lavoro dei nostri allevatori associati.
La nostra carne viene selezionata presso la Boucherie des Éleveurs del negozio locale accanto. E ogni settimana il nostro ristorante riutilizza la frutta e la verdura in disuso o invenduta. Una collaborazione che ha senso e che fornisce ottime idee per le ricette!
Espagnol En una tierra de cría, entre Limargue y Ségala, ven a degustar carnes de calidad, reflejo de la pasión de los ganaderos locales. IN SITU o PARA LLEVAR, de lunes a viernes al mediodía, fórmula MENÚ DEL DÍA a 14€50: entrada + plato del día + queso + pan + postre + café Y el VIERNES POR LA NOCHE, ¡platos a la carta!
Allemand (Allemagne) Im La Table des Éleveurs empfangen Sie Sophie, Gérald und Laëtitia unter der Woche jeden Mittag und am Freitagabend auf Reservierung.
In unserem Restaurant möchten wir jedem und jeder die Möglichkeit geben, Fleisch von lokalen Züchtern zu essen. Das garantiert Ihnen die Herkunft und die Rückverfolgbarkeit des Fleisches, das Ihnen hier serviert wird! Wir möchten natürlich die lokalen Kreisläufe und die Viehzucht in der Region aufwerten, indem wir die Arbeit unserer Mitglieder, die Fleischrassen züchten, in den Vordergrund stellen.
Unser Fleisch wird in der "Boucherie des Éleveurs" unseres Nachbarschaftsladens gleich nebenan ausgewählt. Und jede Woche verwertet unser Restaurant unansehnliches oder unverkauftes Obst und Gemüse
In unserem Restaurant möchten wir jedem und jeder die Möglichkeit geben, Fleisch von lokalen Züchtern zu essen. Das garantiert Ihnen die Herkunft und die Rückverfolgbarkeit des Fleisches, das Ihnen hier serviert wird! Wir möchten natürlich die lokalen Kreisläufe und die Viehzucht in der Region aufwerten, indem wir die Arbeit unserer Mitglieder, die Fleischrassen züchten, in den Vordergrund stellen.
Unser Fleisch wird in der "Boucherie des Éleveurs" unseres Nachbarschaftsladens gleich nebenan ausgewählt. Und jede Woche verwertet unser Restaurant unansehnliches oder unverkauftes Obst und Gemüse
Anglais On a land of breeding, between Limargue and Ségala, come and taste quality meat, reflecting the passion of the breeders here.
ON THE SPOT or TO BE TAKEN AWAY, from Monday to Friday lunchtime, MENU OF THE DAY formula at 14€50 : starter + dish of the day + cheese + bread + dessert + coffee
And on FRIDAY EVENING, dishes à la carte !
ON THE SPOT or TO BE TAKEN AWAY, from Monday to Friday lunchtime, MENU OF THE DAY formula at 14€50 : starter + dish of the day + cheese + bread + dessert + coffee
And on FRIDAY EVENING, dishes à la carte !
Description
Description longue de la ressource.
Description longue de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Bij La Table des Éleveurs verwelkomen Sophie, Gérald en Laëtitia je doordeweeks voor de lunch en op vrijdagavond op afspraak.
In ons restaurant wilden we iedereen de kans geven om vlees van lokale boeren te eten. Dit garandeert de herkomst en traceerbaarheid van het vlees dat hier wordt geserveerd! Het spreekt voor zich dat we streekproducten en de lokale veeteelt willen promoten door het werk van onze aangesloten vleesfokkers in de kijker te zetten.
Ons vlees wordt geselecteerd bij de Boucherie des Éleveurs in onze buurtwinkel ernaast. En elke week hergebruikt ons restaurant lelijke of onverkochte groenten en fruit. Een samenwerking die zinvol is en geweldige receptideeën oplevert!
In ons restaurant wilden we iedereen de kans geven om vlees van lokale boeren te eten. Dit garandeert de herkomst en traceerbaarheid van het vlees dat hier wordt geserveerd! Het spreekt voor zich dat we streekproducten en de lokale veeteelt willen promoten door het werk van onze aangesloten vleesfokkers in de kijker te zetten.
Ons vlees wordt geselecteerd bij de Boucherie des Éleveurs in onze buurtwinkel ernaast. En elke week hergebruikt ons restaurant lelijke of onverkochte groenten en fruit. Een samenwerking die zinvol is en geweldige receptideeën oplevert!
Français (France) A La Table des Éleveurs, Sophie, Gérald et Laëtitia vous accueillent tous les midis en semaine et le vendredi soir sur réservation.
Dans notre restaurant, nous avons souhaité permettre à chacun et chacune de manger de la viande des éleveurs locaux. C’est la garantie de l’origine et de la traçabilité des viandes qui vous sont servies ici ! Tout naturellement, nous souhaitons valoriser les circuits de proximité et l’élevage du territoire en mettant en avant le travail de nos adhérents éleveurs de race à viande.
Nos viandes sont sélectionnées à la Boucherie des Éleveurs de notre magasin de proximité juste à côté. Et chaque semaine, notre restaurant réutilise les fruits et légumes moches ou invendus Un partenariat qui a du sens et donne de bonnes idées recettes !
Dans notre restaurant, nous avons souhaité permettre à chacun et chacune de manger de la viande des éleveurs locaux. C’est la garantie de l’origine et de la traçabilité des viandes qui vous sont servies ici ! Tout naturellement, nous souhaitons valoriser les circuits de proximité et l’élevage du territoire en mettant en avant le travail de nos adhérents éleveurs de race à viande.
Nos viandes sont sélectionnées à la Boucherie des Éleveurs de notre magasin de proximité juste à côté. Et chaque semaine, notre restaurant réutilise les fruits et légumes moches ou invendus Un partenariat qui a du sens et donne de bonnes idées recettes !
Italien (Italie) A La Table des Éleveurs, Sophie, Gérald e Laëtitia vi accolgono a pranzo durante la settimana e il venerdì sera su prenotazione.
Nel nostro ristorante abbiamo voluto dare a tutti la possibilità di mangiare carne proveniente da allevatori locali. Questo garantisce l'origine e la tracciabilità della carne servita qui! È ovvio che vogliamo promuovere i prodotti e gli allevamenti locali, valorizzando il lavoro dei nostri allevatori associati.
La nostra carne viene selezionata presso la Boucherie des Éleveurs del negozio locale accanto. E ogni settimana il nostro ristorante riutilizza la frutta e la verdura in disuso o invenduta. Una collaborazione che ha senso e che fornisce ottime idee per le ricette!
Nel nostro ristorante abbiamo voluto dare a tutti la possibilità di mangiare carne proveniente da allevatori locali. Questo garantisce l'origine e la tracciabilità della carne servita qui! È ovvio che vogliamo promuovere i prodotti e gli allevamenti locali, valorizzando il lavoro dei nostri allevatori associati.
La nostra carne viene selezionata presso la Boucherie des Éleveurs del negozio locale accanto. E ogni settimana il nostro ristorante riutilizza la frutta e la verdura in disuso o invenduta. Una collaborazione che ha senso e che fornisce ottime idee per le ricette!
Espagnol En una tierra de cría, entre Limargue y Ségala, ven a degustar carnes de calidad, reflejo de la pasión de los ganaderos locales. IN SITU o PARA LLEVAR, de lunes a viernes al mediodía, fórmula MENÚ DEL DÍA a 14€50: entrada + plato del día + queso + pan + postre + café Y el VIERNES POR LA NOCHE, ¡platos a la carta!
Allemand (Allemagne) Im La Table des Éleveurs empfangen Sie Sophie, Gérald und Laëtitia unter der Woche jeden Mittag und am Freitagabend auf Reservierung.
In unserem Restaurant möchten wir jedem und jeder die Möglichkeit geben, Fleisch von lokalen Züchtern zu essen. Das garantiert Ihnen die Herkunft und die Rückverfolgbarkeit des Fleisches, das Ihnen hier serviert wird! Wir möchten natürlich die lokalen Kreisläufe und die Viehzucht in der Region aufwerten, indem wir die Arbeit unserer Mitglieder, die Fleischrassen züchten, in den Vordergrund stellen.
Unser Fleisch wird in der "Boucherie des Éleveurs" unseres Nachbarschaftsladens gleich nebenan ausgewählt. Und jede Woche verwertet unser Restaurant unansehnliches oder unverkauftes Obst und Gemüse
In unserem Restaurant möchten wir jedem und jeder die Möglichkeit geben, Fleisch von lokalen Züchtern zu essen. Das garantiert Ihnen die Herkunft und die Rückverfolgbarkeit des Fleisches, das Ihnen hier serviert wird! Wir möchten natürlich die lokalen Kreisläufe und die Viehzucht in der Region aufwerten, indem wir die Arbeit unserer Mitglieder, die Fleischrassen züchten, in den Vordergrund stellen.
Unser Fleisch wird in der "Boucherie des Éleveurs" unseres Nachbarschaftsladens gleich nebenan ausgewählt. Und jede Woche verwertet unser Restaurant unansehnliches oder unverkauftes Obst und Gemüse
Anglais On a land of breeding, between Limargue and Ségala, come and taste quality meat, reflecting the passion of the breeders here.
ON THE SPOT or TO BE TAKEN AWAY, from Monday to Friday lunchtime, MENU OF THE DAY formula at 14€50 : starter + dish of the day + cheese + bread + dessert + coffee
And on FRIDAY EVENING, dishes à la carte !
ON THE SPOT or TO BE TAKEN AWAY, from Monday to Friday lunchtime, MENU OF THE DAY formula at 14€50 : starter + dish of the day + cheese + bread + dessert + coffee
And on FRIDAY EVENING, dishes à la carte !
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) A La Table des Éleveurs, Sophie, Gérald et Laëtitia vous accueillent tous les midis en semaine et le vendredi soir sur réservation.
Dans notre restaurant, nous avons souhaité permettre à chacun et chacune de manger de la viande des éleveurs locaux. C’est la garantie de l’origine et de la traçabilité des viandes qui vous sont servies ici ! Tout naturellement, nous souhaitons valoriser les circuits de proximité et l’élevage du territoire en mettant en avant le travail de nos adhérents éleveurs de race à viande.
Nos viandes sont sélectionnées à la Boucherie des Éleveurs de notre magasin de proximité juste à côté. Et chaque semaine, notre restaurant réutilise les fruits et légumes moches ou invendus Un partenariat qui a du sens et donne de bonnes idées recettes !
Dans notre restaurant, nous avons souhaité permettre à chacun et chacune de manger de la viande des éleveurs locaux. C’est la garantie de l’origine et de la traçabilité des viandes qui vous sont servies ici ! Tout naturellement, nous souhaitons valoriser les circuits de proximité et l’élevage du territoire en mettant en avant le travail de nos adhérents éleveurs de race à viande.
Nos viandes sont sélectionnées à la Boucherie des Éleveurs de notre magasin de proximité juste à côté. Et chaque semaine, notre restaurant réutilise les fruits et légumes moches ou invendus Un partenariat qui a du sens et donne de bonnes idées recettes !
Espagnol En una tierra de cría, entre Limargue y Ségala, ven a degustar carnes de calidad, reflejo de la pasión de los ganaderos locales. IN SITU o PARA LLEVAR, de lunes a viernes al mediodía, fórmula MENÚ DEL DÍA a 14€50: entrada + plato del día + queso + pan + postre + café Y el VIERNES POR LA NOCHE, ¡platos a la carta!
Anglais On a land of breeding, between Limargue and Ségala, come and taste quality meat, reflecting the passion of the breeders here.
ON THE SPOT or TO BE TAKEN AWAY, from Monday to Friday lunchtime, MENU OF THE DAY formula at 14€50 : starter + dish of the day + cheese + bread + dessert + coffee
And on FRIDAY EVENING, dishes à la carte !
ON THE SPOT or TO BE TAKEN AWAY, from Monday to Friday lunchtime, MENU OF THE DAY formula at 14€50 : starter + dish of the day + cheese + bread + dessert + coffee
And on FRIDAY EVENING, dishes à la carte !
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty