data:5cd0406a-b32d-3ddd-852a-a64abf8b56ae
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Espagnol Thomas y Béatrice Souchaud, carniceros artesanos desde 2023, seleccionan rigurosamente todas sus carnes -de vacuno, cerdo, cordero y aves- procedentes de canales locales y certificadas. Imagine sus comidas sublimadas por charcutería casera, platos delicatessen y especialidades asadas, creadas con pasión cada día. Déjese guiar por los consejos expertos de los carniceros, pruebe la diferencia "hecha a mano" y salga con piezas de carácter para sus momentos cotidianos u ocasiones especiales.
Italien (Italie) Thomas e Béatrice Souchaud, macellai artigiani dal 2023, selezionano rigorosamente tutte le loro carni - manzo, maiale, agnello e pollame - da canali locali e certificati. Immaginate i vostri pasti sublimati da salumi fatti in casa, piatti di gastronomia e specialità arrosto, creati ogni giorno con passione. Lasciatevi guidare dai consigli esperti dei macellai, assaggiate la differenza "fatta a mano" e partite con pezzi di carattere per i vostri momenti quotidiani o per le occasioni speciali.
Allemand (Allemagne) Thomas und Béatrice Souchaud, Metzgermeister seit 2023, wählen ihr Fleisch streng aus: Rind, Schwein, Lamm, Geflügel; alles aus lokalen und zertifizierten Quellen. Stellen Sie sich Ihre Mahlzeiten mit hausgemachten Wurstwaren, Feinkostgerichten und Rotisserie-Spezialitäten vor, die jeden Tag mit Leidenschaft zubereitet werden. Lassen Sie sich von den Metzgern beraten, probieren Sie den Unterschied zwischen "Handgemachtem" und "Charakterstücken" für den Alltag oder besondere Anlässe.
Français (France) Thomas et Béatrice Souchaud, artisans bouchers depuis 2023, sélectionnent rigoureusement toutes leurs viandes : bœuf, porc, agneau, volailles ; en provenance de circuits locaux et certifiés. Imaginez vos repas sublimés par des charcuteries maison, des plats traiteur et des spécialités roties, conçus chaque jour avec passion. Laissez-vous guider par les conseils affutés des bouchers, goûtez la différence du “fait-main” et repartez avec des pièces de caractère, pour vos instants quotidiens ou vos occasions spéciales.
Néerlandais (Pays-Bas) Thomas en Béatrice Souchaud, ambachtelijke slagers sinds 2023, selecteren streng al hun vlees - rundvlees, varkensvlees, lamsvlees en gevogelte - uit lokale, gecertificeerde kanalen. Stel je voor dat je maaltijden gesublimeerd worden door huisgemaakte vleeswaren, delicatessen en gebraden specialiteiten, die elke dag met passie worden bereid. Laat je leiden door het deskundige advies van de slagers, proef het 'handgemaakte' verschil en vertrek met stukjes karakter voor je dagelijkse momenten of speciale gelegenheden.
Anglais Thomas and Béatrice Souchaud, artisan butchers since 2023, rigorously select all their meats: beef, pork, lamb, poultry; from local and certified circuits. Imagine your meals sublimated by home-made charcuterie, delicatessen dishes and roast specialties, created with passion every day. Let the butchers' expert advice guide you, taste the 'hand-made' difference, and leave with pieces with character, for your everyday moments or special occasions.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée