data:5ab72e41-01a9-3b40-9e96-e3330c82b59a
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Allemand (Allemagne) Verkauf von Comté, Morbier, Pökelfleisch und anderen regionalen Produkten.
Anglais Sale of Comté cheese, Morbier cheese, cured meats and other regional products.
Français (France) Vente de comté, morbier, salaisons et autres produits régionaux.
Italien (Italie) Vendita di formaggio Comté, formaggio Morbier, salumi e altri prodotti regionali.
Néerlandais (Pays-Bas) Verkoop van Comté-kaas, Morbier-kaas, vleeswaren en andere regionale producten.
Espagnol Venta de queso Comté, queso Morbier, embutidos y otros productos regionales.
Description
Description longue de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Verkoop van Comté, Morbier, vleeswaren en streekproducten. Rondleiding door de productiefaciliteit om 8.30 uur op afspraak. Mogelijkheid om een korte film over het productieproces te bekijken tijdens de openingstijden van de winkel. Online verkoop.

Winkel dagelijks geopend van 9.30 tot 12.15 uur en van 16.00 tot 19.00 uur.
Op zondag van 9.30 tot 12.15 van 1 oktober tot 30 april en van 9.30 tot 12.15 en van 16.00 tot 19.00 van 1 mei tot 30 september.
Anglais Sale of Comté cheese, Morbier cheese, cured meats and regional products. Tour of the production facility at 8.30am by appointment. Possibility of watching a short film about the production process during shop opening hours. On-line sales.

Shop open daily, 9.30am to 12.15pm and 4pm to 7pm.
Sundays from 9.30am to 12.15pm from 1 October to 30 April, and from 9.30am to 12.15pm and from 4pm to 7pm from 1 May to 30 September.
Français (France) Vente de comté, morbier, salaisons, produits régionaux. Visite de la fabrication à 8h30 sur RV. Possibilité de voir un petit film de la fabrication pendant les horaires d'ouverture du magasin. Vente en ligne.

Magasin ouvert tous les jours, de 9h30 à 12h15 et de 16h à 19h.
Le dimanche de 9h30 à 12h15 du 1er octobre au 30 avril, et de 9h30 à 12h15 et de 16h à 19h du 1er mai au 30 septembre.
Espagnol Venta de queso Comté, queso Morbier, embutidos y productos regionales. Visita de las instalaciones de producción a las 8.30 h con cita previa. Posibilidad de ver un cortometraje sobre el proceso de producción durante el horario de apertura de la tienda. Venta en línea.

Tienda abierta todos los días de 9.30 a 12.15 y de 16.00 a 19.00 horas.
Domingos de 9.30 a 12.15 h del 1 de octubre al 30 de abril, y de 9.30 a 12.15 h y de 16.00 a 19.00 h del 1 de mayo al 30 de septiembre.
Allemand (Allemagne) Verkauf von Comté, Morbier, Pökelfleisch und regionalen Produkten. Besichtigung der Herstellung um 8:30 Uhr nach Vereinbarung. Möglichkeit, während der Öffnungszeiten des Ladens einen kurzen Film über die Herstellung zu sehen. Online-Verkauf.

Laden täglich von 9:30 bis 12:15 Uhr und von 16:00 bis 19:00 Uhr geöffnet.
Sonntags von 9:30 bis 12:15 Uhr vom 1. Oktober bis zum 30. April und von 9:30 bis 12:15 Uhr und von 16:00 bis 19:00 Uhr vom 1. Mai bis zum 30. September.
Italien (Italie) Vendita di formaggio Comté, Morbier, salumi e prodotti regionali. Visita dell'impianto di produzione alle 8.30 su appuntamento. Possibilità di vedere un breve filmato sul processo di produzione durante l'orario di apertura del negozio. Vendita on-line.

Negozio aperto tutti i giorni dalle 9.30 alle 12.15 e dalle 16.00 alle 19.00.
Domenica dalle 9.30 alle 12.15 dal 1° ottobre al 30 aprile e dalle 9.30 alle 12.15 e dalle 16.00 alle 19.00 dal 1° maggio al 30 settembre.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Allemand (Allemagne) Verkauf von Comté, Morbier, Pökelfleisch und anderen regionalen Produkten.
Anglais Sale of Comté cheese, Morbier cheese, cured meats and other regional products.
Français (France) Vente de comté, morbier, salaisons et autres produits régionaux.

Références

 Télécharger cette donnée