Français (France) Depuis plus de 15 ans, ce maître cuisinier de France met un point d’honneur à sublimer le végétal. Cette gastronomie imaginative, de haute volée et de caractère, ayant pour base le « vert », il la nomme la Greenstronomie.
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
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Français (France) Cuisine gastronomique
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Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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5220419
Nom
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Français (France) Le Greenstronome
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La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
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Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
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2024-05-27
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L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
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Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
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a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
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Français (France) En centre ville
Français (France) En ville
Français (France) Dans une zone piétonne
Français (France) Quartier Historique
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Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
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Français (France) En centre ville
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) En ville
Français (France) Dans une zone piétonne
Français (France) Quartier Historique
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
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est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
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Français (France) Terrasse
Français (France) Toilettes
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Restauration sur place
Français (France) Climatisation
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Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
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Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
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Allemand (Allemagne)
Anglais
Espagnol
Italien (Italie)
4605
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La spécification des équipements et services que propose ce POI.
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Description
Description de la ressource.
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Anglais For more than 15 years, this master chef from France has made it a point of honor to sublimate plants. This imaginative gastronomy, of high quality and character, based on "green", he calls it Greenstronomy.
Français (France) Depuis plus de 15 ans, ce maître cuisinier de France met un point d’honneur à sublimer le végétal. Cette gastronomie imaginative, de haute volée et de caractère, ayant pour base le « vert », il la nomme la Greenstronomie.
Allemand (Allemagne) Seit mehr als 15 Jahren legt dieser französische Meisterkoch großen Wert auf die Sublimierung von Pflanzen. Diese phantasievolle, hochkarätige und charaktervolle Gastronomie mit dem "Grün" als Grundlage nennt er Greenstronomie.
Néerlandais (Pays-Bas) Al meer dan 15 jaar maakt deze Franse meester-kok er een erezaak van om het plantaardige te sublimeren. Hij noemt deze fantasierijke gastronomie, van hoge kwaliteit en karakter, gebaseerd op "groen", Greenstronomy.
Espagnol Desde hace más de 15 años, este maestro de la cocina francesa hace de la sublimación de las plantas un punto de honor. A esta gastronomía imaginativa, de gran calidad y carácter, basada en lo "verde", la llama Greenstronomy.
Italien (Italie) Da più di 15 anni, questo maestro chef francese ha fatto della sublimazione delle piante un punto d'onore. Egli chiama questa gastronomia fantasiosa, di alta qualità e carattere, basata sul "verde", Greenstronomy.
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Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
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Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-28T05:08:23.304Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
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http://schema.org/offers
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http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
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https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
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