Français (France) Atelier gourmand et convivial qui permettra d’échanger les trouvailles de chacun pour limiter le gaspillage alimentaire. Réservation auprès de la CCS : 03 89 08 36 20
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
242017088
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Cuisinons les restes - Tout public dès 4 ans
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Ein geselliger Gourmet-Workshop, bei dem man sich über die Funde jedes Einzelnen austauschen kann, um die Lebensmittelverschwendung einzudämmen. Reservierung bei der CCS: 03 89 08 36 20
Anglais A convivial gourmet workshop to share ideas on how to reduce food waste. To book, contact the CCS: 03 89 08 36 20
Espagnol Un taller amistoso y gastronómico para compartir ideas sobre cómo reducir el desperdicio de alimentos. Reservas en la CCS: 03 89 08 36 20
Français (France) Atelier gourmand et convivial qui permettra d’échanger les trouvailles de chacun pour limiter le gaspillage alimentaire. Réservation auprès de la CCS : 03 89 08 36 20
Italien (Italie) Un laboratorio conviviale e gastronomico per condividere idee su come ridurre gli sprechi alimentari. Prenotazioni presso il CCS: 03 89 08 36 20
Néerlandais (Pays-Bas) Een gezellige, gastronomische workshop om ideeën uit te wisselen over het verminderen van voedselverspilling. Reserveringen bij het CCS: 03 89 08 36 20