JÉRÔME GUERRAND - MY SPIRULINE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Biologiste puis agronome de formation, Jérôme Guerrand vous invite à découvrir toutes les vertues que cette micro-algue contient et qu'il cultive à Noëllet, en Anjou bleu.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL049V50C3QC
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) JÉRÔME GUERRAND - MY SPIRULINE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2020-06-09
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais Biologist then agronomist by training, Jérôme Guerrand invites you to discover all the virtues that this micro-algae contains and that he cultivates at Noëllet, in Anjou bleu.
Français (France) Biologiste puis agronome de formation, Jérôme Guerrand vous invite à découvrir toutes les vertues que cette micro-algue contient et qu'il cultive à Noëllet, en Anjou bleu.
Allemand (Allemagne) Jérôme Guerrand ist ausgebildeter Biologe und Agronom. Er lädt Sie ein, alle Vorzüge dieser Mikroalge zu entdecken, die er in Noëllet in der Region Anjou bleu anbaut.
Néerlandais (Pays-Bas) Als bioloog en landbouwkundige van opleiding nodigt Jérôme Guerrand u uit om alle deugden van deze microalg te ontdekken, die hij kweekt in Noëllet, in de regio Anjou Bleu.
Espagnol Biólogo y agrónomo de formación, Jérôme Guerrand le invita a descubrir todas las virtudes que contiene esta microalga que cultiva en Noëllet, en la región de Anjou Bleu.
Italien (Italie) Biologo e agronomo di formazione, Jérôme Guerrand vi invita a scoprire tutte le virtù di questa microalga che coltiva a Noëllet, nella regione dell'Anjou Bleu.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-06-09
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2022-10-06T23:34:01.582Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : La Foie, Noëllet
  • CP : 49420
  • Ville : Ombrée d'Anjou

 Télécharger cette donnée