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Anglais Biologist then agronomist by training, Jérôme Guerrand invites you to discover all the virtues that this micro-algae contains and that he cultivates at Noëllet, in Anjou bleu.
Français (France) Biologiste puis agronome de formation, Jérôme Guerrand vous invite à découvrir toutes les vertues que cette micro-algue contient et qu'il cultive à Noëllet, en Anjou bleu.
Allemand (Allemagne) Jérôme Guerrand ist ausgebildeter Biologe und Agronom. Er lädt Sie ein, alle Vorzüge dieser Mikroalge zu entdecken, die er in Noëllet in der Region Anjou bleu anbaut.
Néerlandais (Pays-Bas) Als bioloog en landbouwkundige van opleiding nodigt Jérôme Guerrand u uit om alle deugden van deze microalg te ontdekken, die hij kweekt in Noëllet, in de regio Anjou Bleu.
Espagnol Biólogo y agrónomo de formación, Jérôme Guerrand le invita a descubrir todas las virtudes que contiene esta microalga que cultiva en Noëllet, en la región de Anjou Bleu.
Italien (Italie) Biologo e agronomo di formazione, Jérôme Guerrand vi invita a scoprire tutte le virtù di questa microalga che coltiva a Noëllet, nella regione dell'Anjou Bleu.
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Allemand (Allemagne) Bei sich zu Hause auf der Ferme de la Foie in Noëllet baut Jérôme Guerrand dieses natürliche Mikrofood an, das eine gesunde und ausgewogene Ernährung darstellt.
Erhältlich auf dem Bauernhof und nach Vereinbarung; auf den Märkten von Segré (Mittwoch), Château-Gontier (Donnerstag) und Le Lion d'Angers (Freitag); auf dem Markt der jungen Pflanzen in Pouancé und in Fachgeschäften (Epicier Vert in Segré, Les Petits Plaisirs in Lion d'Angers).
Italien (Italie) A casa, nella fattoria Foie di Noëllet, Jérôme Guerrand coltiva questo microalimento naturale che è un alimento sano ed equilibrato.
In vendita presso la fattoria e su appuntamento; ai mercati di Segré (mercoledì), Château-Gontier (giovedì) e Le Lion d'Angers (venerdì); al mercato dei giovani germogli di Pouancé e nei negozi specializzati (Epicier Vert a Segré, Les Petits Plaisirs a Le Lion d'Angers).
Néerlandais (Pays-Bas) Thuis, op de Foie farm in Noëllet, kweekt Jérôme Guerrand dit natuurlijke microvoedsel dat een gezonde en evenwichtige voeding is.
Te koop op de boerderij en op afspraak; op de markten in Segré (woensdag), Château-Gontier (donderdag) en Le Lion d'Angers (vrijdag); op de jonge scheutenmarkt in Pouancé en in gespecialiseerde winkels (Epicier Vert in Segré, Les Petits Plaisirs in Le Lion d'Angers).
Français (France) Chez lui, à la ferme de la Foie, à Noëllet, Jérôme Guerrand cultive ce micro-aliment naturel qui constitue une nourriture saine et équilibrée.
En vente à la ferme et sur rendez-vous; sur les marchés de Segré (mercredi), Château-Gontier (jeudi) et le Lion d'Angers (vendredi); au marché des jeunes pousses à Pouancé et dans les magasins spécialisés (Epicier Vert à Segré, Les Petits Plaisirs au Lion d'Angers).
Anglais At home, at the Liver Farm, at Noëllet, Jérôme Guerrand cultivates this natural micro-food which constitutes a healthy and balanced food.
On sale at the farm and by appointment; at the markets of Segré (Wednesday), Château-Gontier (Thursday) and Le Lion d'Angers (Friday); at the young shoots market in Pouancé and in specialist shops (Epicier Vert in Segré, Les Petits Plaisirs in Le Lion d'Angers).
Espagnol En su casa, en la granja de Foie de Noëllet, Jérôme Guerrand cultiva este microalimento natural que es un alimento sano y equilibrado.
A la venta en la granja y con cita previa; en los mercados de Segré (miércoles), Château-Gontier (jueves) y Le Lion d'Angers (viernes); en el mercado de brotes jóvenes de Pouancé y en tiendas especializadas (Epicier Vert en Segré, Les Petits Plaisirs en Le Lion d'Angers).

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Français (France) Biologiste puis agronome de formation, Jérôme Guerrand vous invite à découvrir toutes les vertues que cette micro-algue contient et qu'il cultive à Noëllet, en Anjou bleu.

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