DOMINIQUE FOUCHARD - LES PIGEONNEAUX DU STADE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Changez de viande, mangez du pigeonneau ! Le pigeonneau est une viande à chair rouge, fine et maigre. Cette viande peut être cuisinée de multiples façons (bouillie, rôtie, grillée) bien cuite ou rosée, chaude ou froide et peut être accommodée de tout

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPDL049V5002YW
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) DOMINIQUE FOUCHARD - LES PIGEONNEAUX DU STADE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2020-04-22
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français
Description
Description de la ressource.
Anglais Change meat, eat squab! Squab is a thin, lean, red-fleshed meat. This meat can be cooked in many different ways (boiled, roasted, grilled) well cooked or pinkish, hot or cold and can be used for all kinds of dishes
Français (France) Changez de viande, mangez du pigeonneau ! Le pigeonneau est une viande à chair rouge, fine et maigre. Cette viande peut être cuisinée de multiples façons (bouillie, rôtie, grillée) bien cuite ou rosée, chaude ou froide et peut être accommodée de tout
Néerlandais (Pays-Bas) Verander je vlees, eet wat squab! De duif is rood vlees, dun en mager. Dit vlees kan op verschillende manieren worden bereid (gekookt, gebraden, gegrild), goed doorbakken of rosé, warm of koud en kan met alles worden geserveerd
Espagnol Cambia de carne, ¡come un poco de pichón! El pichón es una carne roja, fina y magra. Esta carne se puede cocinar de muchas maneras diferentes (hervida, asada, a la parrilla), bien cocida o rosada, caliente o fría y se puede servir con todo
Italien (Italie) Cambiate carne, mangiate un po' di piccione! Il piccione è una carne rossa, sottile e magra. Questa carne può essere cucinata in molti modi diversi (bollita, arrosto, alla griglia), ben cotta o rosata, calda o fredda e può essere servita con qualsiasi cosa
Allemand (Allemagne) Wechseln Sie das Fleisch, essen Sie Taube! Die Taube ist ein Fleisch mit rotem, feinem und magerem Fleisch. Dieses Fleisch kann auf vielfältige Weise zubereitet werden (gekocht, gebraten, gegrillt) gut durchgebraten oder rosa, warm oder kalt und kann mit allem kombiniert werden
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2012-10-13
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-02-01T00:33:35.59Z

Fournisseur de dégustation (est également)

propose comme mêts
Le type de mêts qui est proposé
Français (France) Viande
Français (France) Volailles - oeufs

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 10 rue du Clos
  • CP : 49330
  • Ville : Les Hauts-d'Anjou

 Télécharger cette donnée