Description
Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Tenue par quatre jeunes passionnés sensibles à la question écologique et à l'ancrage territorial de ...
Anglais Run by four young enthusiasts who are sensitive to ecological issues and ...
Espagnol Dirigido por cuatro jóvenes entusiastas sensibles a las cuestiones ecológicas y a las raíces locales de ...
Allemand (Allemagne) Geführt von vier jungen Enthusiasten, die sich für ökologische Fragen und die territoriale Verankerung von ...
Italien (Italie) Gestito da quattro giovani appassionati sensibili alle tematiche ecologiche e alle radici locali di ...
Néerlandais (Pays-Bas) Gerund door vier jonge enthousiastelingen die gevoelig zijn voor ecologische kwesties en de ...
Description
Description longue de la ressource.
Description longue de la ressource.
Allemand (Allemagne) Die Auberge de Monceaux wird von vier jungen, leidenschaftlichen Menschen geführt, die sich für Umweltfragen und die territoriale Verankerung ihres Restaurants interessieren. Sie steht für Tradition und moderne Gastronomie gleichermaßen. Unser Motto: Gutes Essen in einer ländlichen Umgebung.
Die Küche ist durchdacht und engagiert, respektiert aber gleichzeitig das Erbe, das so viele vergangene Geschichten hinterlassen haben.
Die Küche ist durchdacht und engagiert, respektiert aber gleichzeitig das Erbe, das so viele vergangene Geschichten hinterlassen haben.
Anglais Run by four young enthusiasts who are sensitive to ecological issues and the local roots of their restaurant, the Auberge de Monceaux is as much about tradition as it is about contemporary gastronomy. Our motto: good food in a rural setting.
Our cuisine is based on reason and commitment, while respecting the heritage left by so many past achievements.
Our cuisine is based on reason and commitment, while respecting the heritage left by so many past achievements.
Néerlandais (Pays-Bas) De Auberge de Monceaux wordt gerund door vier jonge enthousiastelingen die zich bekommeren om het milieu en de lokale wortels van hun restaurant. Het gaat hier evenzeer om traditie als om hedendaagse gastronomie. Ons motto: lekker eten in een landelijke omgeving.
De keuken is gebaseerd op redelijkheid en toewijding, met respect voor het erfgoed dat zoveel verworvenheden uit het verleden hebben nagelaten.
De keuken is gebaseerd op redelijkheid en toewijding, met respect voor het erfgoed dat zoveel verworvenheden uit het verleden hebben nagelaten.
Français (France) Tenue par quatre jeunes passionnés sensibles à la question écologique et à l'ancrage territorial de leur restaurant, l'auberge de Monceaux s'inscrit dans la tradition autant que dans la gastronomie contemporaine. Notre devise : faire bonne chère dans un univers champêtre.
La cuisine se veut raisonnée et engagée, tout en respectant l'héritage laissé par tant d'histoires passées.
La cuisine se veut raisonnée et engagée, tout en respectant l'héritage laissé par tant d'histoires passées.
Italien (Italie) Gestito da quattro giovani appassionati che hanno a cuore l'ambiente e le radici locali del loro ristorante, l'Auberge de Monceaux ha a cuore tanto la tradizione quanto la gastronomia contemporanea. Il nostro motto: buona cucina in un ambiente rurale.
La cucina si basa sulla ragione e sull'impegno, nel rispetto dell'eredità lasciata da tanti successi del passato.
La cucina si basa sulla ragione e sull'impegno, nel rispetto dell'eredità lasciata da tanti successi del passato.
Espagnol Dirigido por cuatro jóvenes entusiastas que se preocupan por el medio ambiente y las raíces locales de su restaurante, el Auberge de Monceaux es tanto tradición como gastronomía contemporánea. Nuestro lema: buena comida en un entorno rural.
La cocina se basa en la razón y el compromiso, respetando al mismo tiempo la herencia dejada por tantos logros pasados.
La cocina se basa en la razón y el compromiso, respetando al mismo tiempo la herencia dejada por tantos logros pasados.
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Tenue par quatre jeunes passionnés sensibles à la question écologique et à l'ancrage territorial de ...
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty