Français (France) Culture et vente d'une épice originale : le safran, récolté à partir des fleurs du crocus sativus. La récolte a lieu à l'automne et se fait entièrement à la main. Après avoir ramassé les fleurs dans des paniers, on extrait de ces dernières, trois filaments qui, une fois séchés, donneront l'épice, aussi appelé "Or Rouge". N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir ce travail si particulier.A partir du moins de juin, des bulbes de crocus sativus issus de l'agriculture biologique sont également proposés à la vente, afin de cultiver vous-même cette épice.Plusieurs produits dérivés du safran sont également disponibles sur place : moutarde, sirop, miel, vinaigre, etc. Mais également une gamme de coffrets pour faire découvrir cette épice ardennaise à vos proches. La boutique en ligne vous donne accès à ces produits partout en France et à l'international, livraison gratuite dés 15€ d'achats.
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Description de la ressource.
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
Dégustation (est également)
Le type de mêts qui est proposé
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http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty