Français (France) Blottie dans les coteaux, l'Auberge vous accueille dans une ambiance chaleureuse, et vous promet toutes les saveurs et les goûts de la cuisine à l'ancienne.
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESMID031FS0097N
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'AUBERGE CHAMPETRE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Vente à emporter sans pass Sanitaire
Anglais Take away without a sanitary pass
Allemand (Allemagne) Verkauf zum Mitnehmen ohne Sanitärpass
Néerlandais (Pays-Bas) Afhaalmaaltijden zonder sanitaire pas
Espagnol Comida para llevar sin pase sanitario
Italien (Italie) Takeaway senza pass sanitario
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-08
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Blottie dans les coteaux, l'Auberge vous accueille dans une ambiance chaleureuse, et vous promet toutes les saveurs et les goûts de la cuisine à l'ancienne.
Anglais Nestled in the hills, the Auberge welcomes you in a warm atmosphere and promises you all the flavours and tastes of old-fashioned cooking.
Allemand (Allemagne) Die Auberge, die sich in die Hänge schmiegt, empfängt Sie in einer herzlichen Atmosphäre und verspricht Ihnen alle Aromen und Geschmäcker der altmodischen Küche.
Néerlandais (Pays-Bas) Genesteld in de heuvels ontvangt de Auberge u in een warme sfeer en belooft u alle smaken en aroma's van de ouderwetse keuken.
Espagnol Enclavado en las laderas, el Auberge le acoge en un ambiente cálido y le promete todos los sabores y gustos de la cocina de antaño.
Italien (Italie) Immerso nelle colline, l'Auberge vi accoglie in una calda atmosfera e vi promette tutti i sapori e i gusti della cucina di una volta.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-08T21:01:26.983Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty