Français (France) Restauration tendance, produits frais locaux de proximité. Carte de Galettes originales, Saint-Jacques, Pré Salé d'avril à Septembre ou souris D'agneau d'octobre à mars , recettes du Marché… Nous privilégions le Fait Maison tout en respectant la...
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESNOR050FS000H2
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Restaurant Eugénie
Anglais Restaurant Eugénie
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-29
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Matériel bébé, enfant
Français (France) Cheminée, poële
Français (France) Vente de produits touristiques
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Restauration tendance, produits frais locaux de proximité. Carte de Galettes originales, Saint-Jacques, Pré Salé d'avril à Septembre ou souris D'agneau d'octobre à mars , recettes du Marché… Nous privilégions le Fait Maison tout en respectant la...
Anglais Trendy restoration, fresh local products of proximity. Original Galette menu, scallops, salt meats from April to September or lamb mice from October to March, market recipes? We privilege the Home-made while respecting the...
Espagnol Catering de moda, productos locales frescos. Un menú de originales Galettes, Saint-Jacques, Pré Salé de abril a septiembre o Ratón de Cordero de octubre a marzo, recetas del Mercado? Favorecemos los productos caseros respetando el medio ambiente.
Italien (Italie) Ristorazione di tendenza, prodotti freschi locali. Un menu di Galettes originali, Saint-Jacques, Pré Salé da aprile a settembre o Topo d'agnello da ottobre a marzo, ricette del Mercato? Privilegiamo i prodotti fatti in casa nel rispetto dell'ambiente.
Néerlandais (Pays-Bas) Trendy catering, verse lokale producten. Een menu met originele Galettes, Saint-Jacques, Pré Salé van april tot september of Lamshaas van oktober tot maart, recepten van de Markt? Wij geven de voorkeur aan zelfgemaakte producten met respect voor het milieu.
Allemand (Allemagne) Trendiges Restaurant mit frischen lokalen Produkten aus der Umgebung. Eine Karte mit originellen Galettes, Jakobsmuscheln, Pré Salé von April bis September oder Maus d'agneau von Oktober bis März, Rezepte des Marktes? Wir bevorzugen hausgemachte Gerichte und achten dabei auf die...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2008-10-06
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-30T02:14:22.294Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty