Boeuf Obsolète
Concert   Évènement culturel   Fête et manifestation   Point d'intérêt  

Français (France) Pour ce dernier boeuf du trimestre, c'est Vihuela Deshogues accompagné de ses comparses élèves de la Classe de Jazz du Conservatoire qui chaufferont la scène, puis ce sera à vous et votre instrument de prendre la place.

Nous tenons à ce que les boeufs soient ouverts à tous les musiciens amateurs ou professionnels, avancés ou débutants. C'est pourquoi nous proposons une liste de morceaux que vous pouvez travailler au préalable chez vous pour créer un répertoire commun.

La liste des morceaux sera bientôt disponible sur le site internet du Tympan

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMANOR014V544AY5
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Boeuf
Allemand (Allemagne) Boeuf
Anglais Boeuf
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Pour ce dernier boeuf du trimestre, c'est Vihuela Deshogues accompagné de ses comparses élèves de la Classe de Jazz du Conservatoire qui chaufferont la scène, puis ce sera à vous et votre instrument de prendre la place.

Nous tenons à ce que les boeufs soient ouverts à tous les musiciens amateurs ou professionnels, avancés ou débutants. C'est pourquoi nous proposons une liste de morceaux que vous pouvez travailler au préalable chez vous pour créer un répertoire commun.

La liste des morceaux sera bientôt disponible sur le site internet du Tympan
Anglais For this last jam of the quarter, Vihuela Deshogues accompanied by his fellow students of the Jazz Class of the Conservatory will warm up the stage, then it will be up to you and your instrument to take the place.

We want the jams to be open to all musicians, amateur or professional, advanced or beginner. That's why we propose a list of pieces that you can work on at home beforehand to create a common repertoire

The list of pieces will soon be available on the Tympanum website
Espagnol Para esta última jam del trimestre, Vihuela Deshogues y sus compañeros de la Clase de Jazz del Conservatorio calentarán el escenario, y luego te tocará a ti y a tu instrumento ocupar tu lugar.

Queremos que las jams estén abiertas a todos los músicos, aficionados o profesionales, avanzados o principiantes. Por eso te proponemos una lista de piezas que puedes trabajar en casa previamente para crear un repertorio común

La lista de piezas estará pronto disponible en el sitio web de Tympanum
Néerlandais (Pays-Bas) Voor deze laatste jam van het kwartaal zullen Vihuela Deshogues en zijn medestudenten van de Jazz Class van het Conservatorium het podium opwarmen, waarna het aan jou en je instrument is om je plaats in te nemen.

Wij willen dat de jams openstaan voor alle muzikanten, amateur of professioneel, gevorderd of beginner. Daarom stellen wij een lijst voor met stukken die u vooraf thuis kunt bewerken om een gemeenschappelijk repertoire te creëren

De lijst van stukken zal binnenkort beschikbaar zijn op de Tympanum website
Allemand (Allemagne) Für den letzten Ochsen des Quartals wird Vihuela Deshogues zusammen mit seinen Mitschülern aus der Jazzklasse des Konservatoriums die Bühne einheizen.

Wir legen Wert darauf, dass die Boeufs allen Amateur- und Berufsmusikern, Fortgeschrittenen und Anfängern offen stehen. Deshalb bieten wir eine Liste mit Stücken an, die Sie vorab zu Hause üben können, um ein gemeinsames Repertoire zu schaffen

Die Liste der Stücke wird demnächst auf der Website des Tympan
Italien (Italie) Per quest'ultima jam del trimestre, Vihuela Deshogues e i suoi compagni della classe di jazz del Conservatorio scalderanno il palco, poi toccherà a voi e al vostro strumento prendere posto.

Vogliamo che le jam siano aperte a tutti i musicisti, dilettanti o professionisti, avanzati o principianti. Per questo motivo proponiamo un elenco di brani su cui lavorare a casa in anticipo per creare un repertorio comune

L'elenco dei brani sarà presto disponibile sul sito web di Tympanum

Références

 Télécharger cette donnée