Chèvrerie le Maguette
Site culturel   Lieu   Point d'intérêt   Ferme   Patrimoine industriel, artisanal, rural, agricole et technique

Français (France) Installé depuis 4 ans, sur une petite ferme familiale, Georges y élève ses 40 chèvres de race alpine, privilégiant le respect de la nature et le bien être animal. Les chèvres sont nourries au foin et les fromages sont produits de façon traditionnelle, à partir du lait de ses chèvres, de mars à déc

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPIC080V507Z1A
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Chèvrerie le Maguette
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-16
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
Description
Description de la ressource.
Italien (Italie) Da 4 anni Georges gestisce una piccola azienda agricola a conduzione familiare, dove alleva le sue 40 capre alpine, nel rispetto della natura e del benessere degli animali. Le capre sono nutrite con fieno e i formaggi sono prodotti in modo tradizionale, con il latte delle sue capre, da marzo a dicembre
Français (France) Installé depuis 4 ans, sur une petite ferme familiale, Georges y élève ses 40 chèvres de race alpine, privilégiant le respect de la nature et le bien être animal. Les chèvres sont nourries au foin et les fromages sont produits de façon traditionnelle, à partir du lait de ses chèvres, de mars à déc
Espagnol Desde hace 4 años, Georges dirige una pequeña granja familiar, donde cría sus 40 cabras alpinas, respetando la naturaleza y el bienestar de los animales. Las cabras se alimentan de heno y los quesos se producen de forma tradicional, con la leche de sus cabras, de marzo a diciembre
Allemand (Allemagne) Georges hat sich vor vier Jahren auf einem kleinen Familienbauernhof niedergelassen und hält dort seine 40 Ziegen der Alpenrasse, wobei er den Respekt vor der Natur und das Wohlbefinden der Tiere in den Vordergrund stellt. Die Ziegen werden mit Heu gefüttert und der Käse wird auf traditionelle Weise aus der Milch seiner Ziegen von März bis Dezember hergestellt
Anglais For the past 4 years, Georges has been raising his 40 alpine goats on a small family farm, respecting nature and the well-being of the animals. The goats are fed with hay and the cheeses are produced in the traditional way, from the milk of his goats, from March to December
Néerlandais (Pays-Bas) Sinds 4 jaar runt Georges een kleine familieboerderij, waar hij zijn 40 Alpengeiten fokt, met respect voor de natuur en het welzijn van de dieren. De geiten worden gevoerd met hooi en de kazen worden van maart tot december op traditionele wijze gemaakt van de melk van zijn geiten
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-17T02:02:41.399Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Le Haut Gabet
  • CP : 80120
  • Ville : Quend

 Télécharger cette donnée