data:26e9dfe1-69cb-3bf4-a89f-ee46b25db01a
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Néerlandais (Pays-Bas) Wat is de geest van Le Petit Bouillon?
Het is een restaurant waar je lekker en goedkoop kunt eten, in de traditie van de eerste bouillons die in 1860 in Parijs werden gemaakt voor de arbeiders van Les Halles.

De sfeer is warm en gezinsvriendelijk.
Je kunt er genieten met je gezin of met vrienden

Kinderen zijn welkom, er is een speciaal gedeelte voor hen gereserveerd, en de eerste kindermaaltijd is gratis.
Allemand (Allemagne) Was ist der Geist von Le Petit Bouillon?
Es ist ein Restaurant, in dem man gut und günstig essen kann, ganz in der Tradition der ersten Bouillons, die 1860 in Paris für die Arbeiter von Les Halles kreiert wurden.

Die Atmosphäre ist warm und familiär.
Hier können Sie sich mit der Familie oder mit Freunden treffen

Ihre Kinder sind herzlich willkommen, für sie ist ein Bereich reserviert und das erste Kindergericht ist kostenlos.
Français (France) L’esprit du Petit Bouillon, c’est quoi ?
C’est un restaurant où l’on peut manger à la bonne franquette, du bon et du pas cher, dans la tradition des premiers bouillons créés en 1860 à Paris pour les ouvriers des Halles.

L’ambiance y est chaleureuse et familiale.
Vous pouvez vous y retrouver en famille ou entre amis

Vos enfants sont bienvenus, un espace leur est réservé, le premier plat enfant leur est offert.
Anglais What is the spirit of Le Petit Bouillon?
It's a restaurant where you can eat good, cheap food, in the tradition of the first bouillons created in 1860 in Paris for the workers at Les Halles.

The atmosphere is warm and family-friendly.
You can enjoy it with family or friends

Your children are welcome, with a special area reserved for them, and the first child?s meal offered free of charge.
Espagnol ¿Cuál es el espíritu de Le Petit Bouillon?
Es un restaurante donde se come bien y barato, siguiendo la tradición de los primeros caldos creados en 1860 en París para los trabajadores de Les Halles.

El ambiente es cálido y familiar.
Puede disfrutarlo en familia o con amigos

Los niños son bienvenidos, con una zona especial reservada para ellos, y la primera comida del niño es gratis.
Italien (Italie) Qual è lo spirito di Le Petit Bouillon?
È un ristorante dove si mangia bene e a buon mercato, nella tradizione dei primi brodi creati nel 1860 a Parigi per gli operai di Les Halles.

L'atmosfera è calda e familiare.
Si può gustare con la famiglia o con gli amici

I bambini sono i benvenuti, con un'area speciale a loro riservata, e il primo pasto per il bambino è gratuito.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) L’esprit du Petit Bouillon, c’est quoi ?
C’est un restaurant où l’on peut manger à la bonne franquette, du bon et du pas cher, dans la tradition des premiers bouillons créés en 1860 à Paris pour les ouvriers des Halles.

L’ambiance y est chaleureuse et familiale.
Vous pouvez vous y retrouver en famille ou entre amis

Vos enfants sont bienvenus, un espace leur est réservé, le premier plat enfant leur est offert.

Références

 Télécharger cette donnée