Français (France) Au menu de cet inoubliable déjeuner de Noël :
Amuse-bouche
Foie gras de canard à la truffe noire et marron, gelée de champagne rosé, brioche maison truffée
Bar de ligne au fenouil confit à l’huile d’olive sauce soupe de poisson à la badiane
Chapon de Bresse aux morilles et au vin jaune légumes anciens glacés au miel de Champagne
Pré-dessert
L’étoile filante à la noix de coco ananas flambé au rhum, fruits de la passion
Le chariot des 13 desserts
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACHA051V50GVOG
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Noël au Bellevue
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais On the menu of this unforgettable Christmas lunch
Amuse-bouche
Duck foie gras with black and brown truffle, pink champagne jelly, truffled homemade brioche
Sea bass with fennel confit in olive oil and fish soup with star anise sauce
Bresse capon with morel mushrooms and yellow wine, old vegetables glazed with Champagne honey
Predessert
Shooting star with coconut, pineapple flambéed with rum, passion fruit
The 13 dessert trolley
Amuse-bouche
Duck foie gras with black and brown truffle, pink champagne jelly, truffled homemade brioche
Sea bass with fennel confit in olive oil and fish soup with star anise sauce
Bresse capon with morel mushrooms and yellow wine, old vegetables glazed with Champagne honey
Predessert
Shooting star with coconut, pineapple flambéed with rum, passion fruit
The 13 dessert trolley
Français (France) Au menu de cet inoubliable déjeuner de Noël :
Amuse-bouche
Foie gras de canard à la truffe noire et marron, gelée de champagne rosé, brioche maison truffée
Bar de ligne au fenouil confit à l’huile d’olive sauce soupe de poisson à la badiane
Chapon de Bresse aux morilles et au vin jaune légumes anciens glacés au miel de Champagne
Pré-dessert
L’étoile filante à la noix de coco ananas flambé au rhum, fruits de la passion
Le chariot des 13 desserts
Amuse-bouche
Foie gras de canard à la truffe noire et marron, gelée de champagne rosé, brioche maison truffée
Bar de ligne au fenouil confit à l’huile d’olive sauce soupe de poisson à la badiane
Chapon de Bresse aux morilles et au vin jaune légumes anciens glacés au miel de Champagne
Pré-dessert
L’étoile filante à la noix de coco ananas flambé au rhum, fruits de la passion
Le chariot des 13 desserts
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-27T04:33:23.641Z