data:24d52570-2880-3d22-8883-191396591a40

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Heure de fermeture
L'heure de fermeture du lieu ou du service le (s) jour (s) donné (s) de la semaine.
19:30:00
Heure d'ouverture
L'heure d'ouverture du lieu ou du service le (s) jour (s) donné (s) de la semaine.
09:30:00
Date de début de période d'ouverture
La date de début de la période d'ouverture (aaaa-mm-jjThh:mm:ss).
2024-01-01T00:00:00
Date de fin de période d'ouverture
La date de fin de la période d'ouverture (aaaa-mm-jjThh:mm:ss).
2024-12-31T23:59:59
Informations complémentaires
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#additionalInformation
Français (France) > Il est préférable de téléphoner au préalable afin de vous assurer de la présence du tisserand.
Allemand (Allemagne) > Am besten rufen Sie vorher an, um sicherzugehen, dass der Weber anwesend ist.
Néerlandais (Pays-Bas) > Het is het beste om vooraf te bellen om er zeker van te zijn dat de wever aanwezig is.
Anglais > It is best to call ahead to make sure the weaver is present.
Espagnol > Es mejor llamar por teléfono con antelación para asegurarse de que el tejedor está presente.
Italien (Italie) > È meglio telefonare in anticipo per assicurarsi che la tessitrice sia presente.

Références

 Télécharger cette donnée