data:236e62cd-8a94-3a20-957a-b00734b56027
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Italien (Italie) Le nostre capre vengono munte ogni giorno, il latte viene poi portato al caseificio dove lo trasformiamo in diversi tipi di formaggio.
Produciamo formaggio fresco semplice, formaggio aromatizzato, formaggio fresco da spalmare come boursin, faisselle, 4 tipi di formaggio stagionato e tomme.
Se venite in fattoria o esplorate i dintorni, potrete scoprire il nostro gregge di capre e le nostre mucche di razza Limousin e Vosges.
Potete acquistare i nostri prodotti direttamente in fattoria.
Allemand (Allemagne) Unsere Ziegen werden täglich gemolken, die Milch wird dann in die Käserei gebracht, wo wir sie durch die Verarbeitung zu verschiedenen Käsesorten verwerten.
Wir stellen Frischkäse natur, aromatisiert, Frischkäse als Brotaufstrich im Boursin-Stil, Käsebruch, 4 verschiedene Sorten gereiften Käse und Tomme her.
Wenn Sie auf den Hof kommen oder seine Umgebung erkunden, können Sie unsere Ziegenherde und unsere Kühe der Rassen Limousin und Vosgienne entdecken.
Unsere Produkte werden direkt auf dem Hof verkauft.
Anglais Our goats are milked every day, the milk is then brought to the cheese factory where we transform it into different kinds of cheeses.
We make fresh cheese, flavored, fresh cheese to spread like boursin, faisselle, 4 kinds of matured cheese and tomme.
By coming to the farm or by exploring its surroundings you will be able to discover our herd of goats and our cows of Limousin and Vosges breed.
You can buy our products directly at the farm.
Espagnol Nuestras cabras se ordeñan todos los días, la leche se lleva a la quesería donde la transformamos en diferentes tipos de queso.
Hacemos queso fresco normal, queso aromatizado, queso fresco para untar como boursin, faisselle, 4 tipos de queso curado y tomme.
Si viene a la granja o explora los alrededores, podrá descubrir nuestro rebaño de cabras y nuestras vacas de las razas Limousin y Vosges.
Puede comprar nuestros productos directamente en la granja.
Néerlandais (Pays-Bas) Onze geiten worden elke dag gemolken, de melk wordt dan naar de kaasmakerij gebracht waar we er verschillende soorten kaas van maken.
Wij maken verse gewone kaas, gearomatiseerde kaas, verse smeerkaas zoals boursin, faisselle, 4 soorten gerijpte kaas en tomme.
Als u naar de boerderij komt of de omgeving verkent, kunt u onze kudde geiten en onze koeien van de rassen Limousin en Vosges ontdekken.
U kunt onze producten rechtstreeks op de boerderij kopen.
Français (France) Nos chèvres sont traites tous les jours, le lait est ensuite apporté à la fromagerie où nous le valorisons en le transformant en différentes sortes de fromages.
Nous fabriquons des fromages frais nature, aromatisés, frais à tartiner façon boursin, de la faisselle, 4 sortes d'affinés et de la tomme.
En venant à la ferme ou en explorant ses environs vous pourrez découvrir notre troupeau de chèvres et nos vaches de race limousine et vosgienne.
Retrouvez nos produits en vente directe à la ferme.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Nos chèvres sont traites tous les jours, le lait est ensuite apporté à la fromagerie où nous le valorisons en le transformant en différentes sortes de fromages.
Nous fabriquons des fromages frais nature, aromatisés, frais à tartiner façon boursin, de la faisselle, 4 sortes d'affinés et de la tomme.
En venant à la ferme ou en explorant ses environs vous pourrez découvrir notre troupeau de chèvres et nos vaches de race limousine et vosgienne.
Retrouvez nos produits en vente directe à la ferme.

Références

 Télécharger cette donnée