Français (France) Le restaurant Les Platanes ouvre ses portes pour une menu de Fêtes les mardi 31 décembre au soir et mercredi 1er janvier midi.
Au menu de cette soirée d'exception :
La coupe de champagne accompagnée de ses amuse-bouches
-
Le foie gras d'oie cuit au torchon au cédrat confit
Salade de mâche et pain de Noël toasté
-
Les noix de Saint Jacques poêlées
Risotto à l'encre de seiche et coques
Mousseline de choux fleur à l'huile de truffe
-
L'émincé de filet de veau à la braise
Jus à la sauge et fondue de girolles
Purée de tarbais à la noisette
-
Notre omelette norvégienne à l'orange et à la clémentine
Flambée au Pousse-Rapière
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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FMAAQU040V50KEAW
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Anglais Menu de Fêtes et du Réveillon aux Platanes
Français (France) Menu de Fêtes et du Réveillon aux Platanes
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Description
Description de la ressource.
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Français (France) Le restaurant Les Platanes ouvre ses portes pour une menu de Fêtes les mardi 31 décembre au soir et mercredi 1er janvier midi.
Au menu de cette soirée d'exception :
La coupe de champagne accompagnée de ses amuse-bouches
-
Le foie gras d'oie cuit au torchon au cédrat confit
Salade de mâche et pain de Noël toasté
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Les noix de Saint Jacques poêlées
Risotto à l'encre de seiche et coques
Mousseline de choux fleur à l'huile de truffe
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L'émincé de filet de veau à la braise
Jus à la sauge et fondue de girolles
Purée de tarbais à la noisette
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Notre omelette norvégienne à l'orange et à la clémentine
Flambée au Pousse-Rapière
Au menu de cette soirée d'exception :
La coupe de champagne accompagnée de ses amuse-bouches
-
Le foie gras d'oie cuit au torchon au cédrat confit
Salade de mâche et pain de Noël toasté
-
Les noix de Saint Jacques poêlées
Risotto à l'encre de seiche et coques
Mousseline de choux fleur à l'huile de truffe
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L'émincé de filet de veau à la braise
Jus à la sauge et fondue de girolles
Purée de tarbais à la noisette
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Notre omelette norvégienne à l'orange et à la clémentine
Flambée au Pousse-Rapière
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-01-02T02:22:50.272Z