Auberge de Nailhac
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Venez flatter vos papilles dans notre auberge. Chez nous, le canard est roi mais notre cuisine est également riche par sa diversité... le mieux est de venir la savourer, tout simplement.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESAQU0240006879
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Auberge de Nailhac
Français (France) Auberge de Nailhac
Allemand (Allemagne) Auberge de Nailhac
Espagnol Auberge de Nailhac
Néerlandais (Pays-Bas) Auberge de Nailhac
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-06-20
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Come and flatter your taste buds in our inn. Duck is king here, but our cuisine is also rich in diversity... the best thing to do is simply come and enjoy it.
Français (France) Venez flatter vos papilles dans notre auberge. Chez nous, le canard est roi mais notre cuisine est également riche par sa diversité... le mieux est de venir la savourer, tout simplement.
Allemand (Allemagne) Kommen Sie in unser Gasthaus und schmeicheln Sie Ihren Geschmacksknospen. Bei uns ist die Ente König, aber auch unsere Küche ist reich an Vielfalt ... am besten kommen Sie einfach vorbei und genießen sie.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en verwen uw smaakpapillen in onze herberg. Hier is eend koning, maar onze keuken is ook rijk aan diversiteit... het beste is om er gewoon van te komen genieten.
Espagnol Venga a deleitar su paladar en nuestra posada. Aquí, el pato es el rey, pero nuestra cocina también es rica en diversidad... lo mejor es venir a disfrutarla, simplemente.
Italien (Italie) Venite a deliziare il vostro palato nella nostra locanda. Qui l'anatra la fa da padrona, ma anche la nostra cucina è ricca di diversità... la cosa migliore è venire a gustarla, semplicemente.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2006-10-15
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-12T22:15:04.225Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Le Bourg
  • CP : 24390
  • Ville : Nailhac

 Télécharger cette donnée